Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 июн. 2014
Ramona писал(а):Если стоимость коммунальных велика, больше чем в подобных домах, то это как подруга говорит "печалька". Тут действует поговорка про скупого и плату больше.
Но есть и плюсы. Стоимость апартамента меньше, чем стоимость квартиры примерно такого же метража.А чисто по метражу и ощущением это и будет квартира. Так что поговорка про скупого тут не подходит.Тут главное расчет правильный сделать. Ну чтобы наглядно было например 1 к.кв. стоит 6,5 млн руб, а 1 к.ком. апартамент 4,5 млн руб. Разницу чувствуете?
06 июн. 2014
GreetS писал(а):Ramona писал(а):Если стоимость коммунальных велика, больше чем в подобных домах, то это как подруга говорит "печалька". Тут действует поговорка про скупого и плату больше.
Но есть и плюсы. Стоимость апартамента меньше, чем стоимость квартиры примерно такого же метража.А чисто по метражу и ощущением это и будет квартира. Так что поговорка про скупого тут не подходит.Тут главное расчет правильный сделать. Ну чтобы наглядно было например 1 к.кв. стоит 6,5 млн руб, а 1 к.ком. апартамент 4,5 млн руб. Разницу чувствуете?
только и при продаже 1 к.кв. будет стоить 6,5 млн, а апарты - 4,5 млн. А совокупные затраты на содержание будут для апартов больше, чем для квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2014
При продаже еще выяснится что квартиру за месяц два уже продали, а аппартаменты надо год продавать или снижаться менее 4,5
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июн. 2014
GreetS писал(а):Но есть и плюсы. Стоимость апартамента меньше, чем стоимость квартиры примерно такого же метража.А чисто по метражу и ощущением это и будет квартира. Так что поговорка про скупого тут не подходит.Тут главное расчет правильный сделать. Ну чтобы наглядно было например 1 к.кв. стоит 6,5 млн руб, а 1 к.ком. апартамент 4,5 млн руб. Разницу чувствуете?
Я тоже наглядно прикину, если условно взять что коммуналка 20 тысяч то по идее 2 млн делить на 20 тыс и делить на 12 месяцев будет 8 лет. А потом надо смотреть сколько коммуналка в квартире и смотреть за сколько апартаменты. и тогда через сколько окупится, это если жить а не продавать. а может и не верно я считаю
07 июн. 2014
Ramona писал(а):GreetS писал(а):Но есть и плюсы. Стоимость апартамента меньше, чем стоимость квартиры примерно такого же метража.А чисто по метражу и ощущением это и будет квартира. Так что поговорка про скупого тут не подходит.Тут главное расчет правильный сделать. Ну чтобы наглядно было например 1 к.кв. стоит 6,5 млн руб, а 1 к.ком. апартамент 4,5 млн руб. Разницу чувствуете?
Я тоже наглядно прикину, если условно взять что коммуналка 20 тысяч то по идее 2 млн делить на 20 тыс и делить на 12 месяцев будет 8 лет. А потом надо смотреть сколько коммуналка в квартире и смотреть за сколько апартаменты. и тогда через сколько окупится, это если жить а не продавать. а может и не верно я считаю
Только сравнивать нужно дельту между квартирой и апартаментами, то есть комуналка 20 в апартах и 6-8 в квартире. От этой дельты и плясать.
18 июн. 2014
С удовольствие читаю эту ветку, спасибо всем участникам...
Одна просьба, не уходить в сторону обсуждения необходимости профессии риэлтора...если можно...
Одна просьба, не уходить в сторону обсуждения необходимости профессии риэлтора...если можно...
24 июн. 2014
Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((
24 июн. 2014
ivan drago писал(а):Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((
Ну тут выход один: дождаться дду и купить по 110 ))))
24 июн. 2014
av_nechaev писал(а):ivan drago писал(а):Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((
Ну тут выход один: дождаться дду и купить по 110 ))))
Вот и я так же думаю...хотя в телефон они говорят что "вот-вот" будет...но и подорожает тогда, а пока по 95 можно взять )))