Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 июл. 2014
Sam писал(а):

Во всем согласен.
Да даже не 17%, я думаю, на горизонте 2,5 года 14-15%.
Единственно может за первые полгода может процентов 10-15% сделает, если активно строить будут.
Рост нелинейный.
Но доходности какие-то банковские...
Самое главное не понятно, есть ли ликвидность в апартаментах и какой дисконт.
Если АК 350т/м то сколько тут -10% -20% дисконт.
И вообще это кому-то надо??
много минусов у апартов
налог
коммуналка
не сменить УК
и т.д.

Вопрос только в ликвидности - 10-15% слишком небольшая дельта для съема и торговли. При цене в 240 за м2 вопрос открытый.
02 июл. 2014
Здравствуйте,
Хочу купить квартиру в Подмосковье или в Москве с целью получить прибыль . Есть 7 миллионов рублей (7,200 000).Желание (как у всех) заработать больше и быстрее :)
Обдумываю :
1) Долгопрудный - по застройщикам и ценам можно ли соориентировать? На форуме показалось, что это довольно выгодный вариант для покупки на начальном этапе и последующей перепродажи.
2)Павшинская Пойма (Красногорск) - на сегодняшний день, что можно купить на эту сумму наиболее выгодное?
3)Совеловский сити - смущают аппартаменты, не будет ли сложностей при продаже?

Уважаемые профи, подскажите, не могу определиться.
Живу за границей, могу получить информацию только на вашем форуме.
02 июл. 2014
GalinaB писал(а):
Здравствуйте,
Хочу купить квартиру в Подмосковье или в Москве с целью получить прибыль . Есть 7 миллионов рублей (7,200 000).Желание (как у всех) заработать больше и быстрее :)
Обдумываю :
1) Долгопрудный - по застройщикам и ценам можно ли соориентировать? На форуме показалось, что это довольно выгодный вариант для покупки на начальном этапе и последующей перепродажи.
2)Павшинская Пойма (Красногорск) - на сегодняшний день, что можно купить на эту сумму наиболее выгодное?

Основываясь на советах, глупо покупать тот или иной объект.
А аналитика по вариантам от Агента стоит денег.
02 июл. 2014
да, я понимаю, и не прошу делать глубокий анализ.Хотелось бы просто услышать какие есть мнения. Насклько я поняла, на форуме многие спрашивают совета и есть не плохие, аргументированные ответы.Заранее спасибо
02 июл. 2014
GalinaB писал(а):
да, я понимаю, и не прошу делать глубокий анализ.Хотелось бы просто услышать какие есть мнения. Насклько я поняла, на форуме многие спрашивают совета и есть не плохие, аргументированные ответы.Заранее спасибо

Строящихся объектов более чем предостаточно, если рассматривать вариант инвестиций , проектов тоже довольно таки много , в любом направлении : север,юг,запад, восток.
Чтобы что то советовать надо понимать зачем вы решили купить, для следующей перепродажи, последующей сдачи в найм, для проживания.
Понимать надо когда вы готовы приобрести тот или иной вариант, завтра или через несколько месяцев и т.д.
А просто ткнуть пальцем в воздух, это проще простого.
Поймите правильно.
02 июл. 2014
GalinaB писал(а):
Здравствуйте,
Обдумываю :

Берите битцевские холмы и самолет в люберцах однуху или двушку.
02 июл. 2014
да, "Самолет"- думала о нем, но о застройщике ничего не нашла, где-то читала, что с коммуникациями могут быть проблеммы...Бицевские Холмы- даже не смотрела.Сейчас буду искать.Не подскажете на какие ЖК там лучше обратить внимание?
02 июл. 2014
GalinaB писал(а):
да, "Самолет"- думала о нем, но о застройщике ничего не нашла, где-то читала, что с коммуникациями могут быть проблеммы...Бицевские Холмы- даже не смотрела.Сейчас буду искать.Не подскажете на какие ЖК там лучше обратить внимание?

Битцев холмы это один ЖК. Самолет если построит в срок то будет неплохой навар там еще метро скоро будет в 1,5 км пешком что тоже большой плюс.
02 июл. 2014
Не берите Люберцы...Лучше плохая Москва, чем хорошие Люберцы....:)
02 июл. 2014
Maravilla писал(а):
Не берите Люберцы...Лучше плохая Москва, чем хорошие Люберцы....:)

Вредные советы даете
Человек хочет заработать, а не купить бетон. У Люберец апсайд выше (20% капой минимум). Есть пример в Москве?