Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 июл. 2014
av_nechaev писал(а):Maravilla писал(а):Не берите Люберцы...Лучше плохая Москва, чем хорошие Люберцы....
Вредные советы даете
Человек хочет заработать, а не купить бетон. У Люберец апсайд выше (20% капой минимум). Есть пример в Москве?
Время покажет. Сама живу рядом с Люберцами и знаю о чем говорю. Уж лучше новую Москву рассматривать, чем нюхать поля аэрации и выбросы множеста промзон...
02 июл. 2014
Maravilla писал(а):av_nechaev писал(а):Maravilla писал(а):Не берите Люберцы...Лучше плохая Москва, чем хорошие Люберцы....
Вредные советы даете
Человек хочет заработать, а не купить бетон. У Люберец апсайд выше (20% капой минимум). Есть пример в Москве?
Время покажет. Сама живу рядом с Люберцами и знаю о чем говорю. Уж лучше новую Москву рассматривать, чем нюхать поля аэрации и выбросы множеста промзон...
А зачем инвестору нюхать поля аэрации?????он вообще во Франции живет
Пока альтернативы самолету не вижу по выхлопу.
02 июл. 2014
Maravilla писал(а):av_nechaev писал(а):
Вредные советы даете
Чего время покажет!? Вы на вопрос ответьте про Москву
03 июл. 2014
av_nechaev писал(а):Maravilla писал(а):av_nechaev писал(а):
Вредные советы даете
Чего время покажет!? Вы на вопрос ответьте про Москву
А можно я отвечу? Я не специалист, но уверен что Савёла, которая ща по 95 продаётся, даст те же 20% по минимуму...а скорее всего что больше будет...к моменту сдачи (1 квартал 17 года) наш народ привыкнет к слову "апартаменты" и шарахаться от них, как сейчас, не будет...метро рядом, трёшка рядом...почти центр...
Это я как потенциальный покупатель рассуждаю, я каждую неделю через Люберцы на дачу езжу, мне они и за даром не нужны...не, за даром конечно нужны, но только чтобы их продать, а не чтобы там жить...и пусть там хоть 10 метро рядом будет...жопа она и есть жопа...во всех смыслах...хоть самолёт, хоть пипелац...прошу прощения, если слишком эмоционально )))
03 июл. 2014
ivan drago писал(а):А можно я отвечу? Я не специалист, но уверен что Савёла, которая ща по 95 продаётся, даст те же 20% по минимуму...а скорее всего что больше будет...к моменту сдачи (1 квартал 17 года) наш народ привыкнет к слову "апартаменты" и шарахаться от них, как сейчас, не будет...метро рядом, трёшка рядом...почти центр...
Это я как потенциальный покупатель рассуждаю, я каждую неделю через Люберцы на дачу езжу, мне они и за даром не нужны...не, за даром конечно нужны, но только чтобы их продать, а не чтобы там жить...и пусть там хоть 10 метро рядом будет...жопа она и есть жопа...во всех смыслах...хоть самолёт, хоть пипелац...прошу прощения, если слишком эмоционально )))
Вы ее купите за 95, а потом сюда приходите, эмоциональный Вы наш. Там однушки до 40 м2 уже по 114 остались. 66м2 реализовывать труднее будет. 7,2 в Люберцах легче пристроить, так как дробится. А Вы путаете жопу и инвестиции
03 июл. 2014
Может быть, у кого-нибудь есть информация об апарт-комплексе " Ландыши" на ул. Островитянова. Место там неплохое. МИЦ анонсировал продажи в июне. Но что-то все застопорилось.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 июл. 2014
Zanzibar писал(а):Люди живут в таких жопенях, что люберцы для них с учетом метро будут почти как центр.
Из балашихи по 2 часа едут на работу к примеру. А то что на говнополях строят так это не в первой. Марьино тоже на гавне построили и ничего, все довольны
Марьино- это Москва со всеми льготами, социалкой и т.п. Так что Марьино и Люберцы- большая разница...
По поводу Новой Москвы- Рассказовка, Марьино Град, р-ны Переделкино считаю наиболее привлекательными- экология,московская социалка и т.п. Нужно покопаться или обратитесь к Дмитричу, он знает козырные места...