Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217021
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 июл. 2014
Кто тут за Самолет спрашивал?
03 июл. 2014
av_nechaev писал(а):ivan drago писал(а):А можно я отвечу? Я не специалист, но уверен что Савёла, которая ща по 95 продаётся, даст те же 20% по минимуму...а скорее всего что больше будет...к моменту сдачи (1 квартал 17 года) наш народ привыкнет к слову "апартаменты" и шарахаться от них, как сейчас, не будет...метро рядом, трёшка рядом...почти центр...
Это я как потенциальный покупатель рассуждаю, я каждую неделю через Люберцы на дачу езжу, мне они и за даром не нужны...не, за даром конечно нужны, но только чтобы их продать, а не чтобы там жить...и пусть там хоть 10 метро рядом будет...жопа она и есть жопа...во всех смыслах...хоть самолёт, хоть пипелац...прошу прощения, если слишком эмоционально )))
Вы ее купите за 95, а потом сюда приходите, эмоциональный Вы наш. Там однушки до 40 м2 уже по 114 остались. 66м2 реализовывать труднее будет. 7,2 в Люберцах легче пристроить, так как дробится. А Вы путаете жопу и инвестиции
Есть за 95...3-й этаж...ну да 66 метров...это как раз 6.5 лямов выходит....дробить тоже можно, однушки 49 метров легко в двушки превращаются, там планировка свободная и 2 окна. А если учесть что рядом ВТБ Арену строят и продают апарты там за 220, то предложение Савёлы более чем выгодно, разве не так? В Люберцах что-то рядом за 200 строят?
03 июл. 2014
Спасибо огромное.Вот уже что-то вырисовывается. Я тоже склоняюсь к Савеловскому.Но говорят, что там надолго может все затянуться."Самолет"- смущает место и застройщик. Мое знакомая риелтор советует Химки - "Солнечная система" и " Гарден парк".Что на это скажете? И может есть еще что-то на сегодняшний день или в ближайшем будущем
03 июл. 2014
GalinaB писал(а):Спасибо огромное.Вот уже что-то вырисовывается. Я тоже склоняюсь к Савеловскому.Но говорят, что там надолго может все затянуться."Самолет"- смущает место и застройщик. Мое знакомая риелтор советует Химки - "Солнечная система" и " Гарден парк".Что на это скажете? И может есть еще что-то на сегодняшний день или в ближайшем будущем
Говорят!? В парижском дворике арабские бабушки обсуждают?
В декларации написано 1 квартал 2018 года. С учетом 46 этажей очень недолго ))))
Купите уже Солнечную систему и Гарден-парк, успокойте свою душу.
03 июл. 2014
Информацию про "долго", естественно вычитала в интернете. Делать такие вложения, просто чтобы "успокоить свою душу" , да ешё когда " не в теме," никому бы не посоветовала. Может есть у кого нибудь нормальные ответы? Сайт же для этого? Именно обсудить, посоветовать и даже поспорить...
03 июл. 2014
GalinaB писал(а):Информацию про "долго", естественно вычитала в интернете. Делать такие вложения, просто чтобы "успокоить свою душу" , да ешё когда " не в теме," никому бы не посоветовала. Может есть у кого нибудь нормальные ответы? Сайт же для этого? Именно обсудить, посоветовать и даже поспорить...
Надо понимать одну простую вещь - любые советы, приносящие деньги, должны быть оплачены. Не всегда деньгами, иногда своей неординарной мыслью или тем, что подтолкнет к выгодному решению. Ты мне свои знания, я тебе - свои. А ждать у моря погоды и надеяться на чужую подсказку по крайней мере недальновидно. ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
03 июл. 2014
GalinaB писал(а):Информацию про "долго", естественно вычитала в интернете. Делать такие вложения, просто чтобы "успокоить свою душу" , да ешё когда " не в теме," никому бы не посоветовала. Может есть у кого нибудь нормальные ответы? Сайт же для этого? Именно обсудить, посоветовать и даже поспорить...
Вам же дали советы. Чего вам еще надо? И Риэлтер ваш если советует то надо брать
03 июл. 2014
Вот именно , что совет риэлтера не понравился.Поэтому и полезла быискивать что нибудь сама. Про то, что все оплачивается, прекрасно знаю. Так же знаю, что хорошего проффесионала трудно найти, а уж таким как я (уехала более 10 лет назад, все связи потеряны). оплата интересными идеями - с удовольствием! но сфера недвижимости мне незнакома. За предложенные варианты - спасибо. Хотелось бы услышать что нибудь еще,просто чтобы подумать, сравнить... Ну, и на том спасибо.
03 июл. 2014
GalinaB писал(а):Вот именно , что совет риэлтера не понравился.Поэтому и полезла быискивать что нибудь сама. Про то, что все оплачивается, прекрасно знаю. Так же знаю, что хорошего проффесионала трудно найти, а уж таким как я (уехала более 10 лет назад, все связи потеряны). оплата интересными идеями - с удовольствием! но сфера недвижимости мне незнакома. За предложенные варианты - спасибо. Хотелось бы услышать что нибудь еще,просто чтобы подумать, сравнить... Ну, и на том спасибо.
Не думаю, что в эту ветку часто заглядывают профи. Сами в клювике приносят форумчане новости с полей, сами обсуждают, сами делают выводы. Все сами. Почему-то мне кажется, что сфера недвижимости не только Вам незнакома. Нас тут таких случайно залетевших на огонек много. Тем и хорош НЕРС : знаешь что-то - делишься с другими теми крохами, которые удалось нарыть в интернете, а не знаешь - ищешь. Здесь - мазок, там - еще один, вот уже и картинка. Так что все в наших руках. " Чем богаты - тем и рады".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
04 июл. 2014
GalinaB писал(а):Вот именно , что совет риэлтера не понравился.Поэтому и полезла быискивать что нибудь сама. Про то, что все оплачивается, прекрасно знаю. Так же знаю, что хорошего проффесионала трудно найти, а уж таким как я (уехала более 10 лет назад, все связи потеряны). оплата интересными идеями - с удовольствием! но сфера недвижимости мне незнакома. За предложенные варианты - спасибо. Хотелось бы услышать что нибудь еще,просто чтобы подумать, сравнить... Ну, и на том спасибо.
Вы нам расскажите про житие бытие во Франции. В каком городе живете, почем недвига ну и т.д