Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
bhr писал(а):
с этого места поподробнее. то есть они берут полную стоимость квартиры - где то больше 5 млн за двушку, взамен предлагая филькину грамоту типа договора бронирования?
И сотни квартир, проданных в первых трех корпусах, в которых люди расстались с деньгами, это все договора бронирования?

Нет. они берут 5000 рублей. И ждут когда, будут готовы бумаги, чтоб начать нормальную продажу. Нагоняют ажиотаж. Потом появляется ДДУ, разумеется.

то есть в этом жк полную стоимость квартиры пока никто не заплатил?

Заплатили. В первых корпусах.
Это все
09 апр. 2017
Убыр писал(а):
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
Вперед, в поля! Изучать своим носом. НЛП со стороны пиковских продаванов онли... Нам без надобности. Хотят Буратины свои 3 золотых на помойки закопать, то флаг им в руки. :co_ol:

убыр. вы обычный троль. я не саларьево защищаю. я на ваши посты реагирую. там есть свои плюсы и минусы. Но ваши сообщения абсолютно неинформативны в этой теме. так, языком почесать. в стиле ашотов у гаражей.

Ну когда половину строек сами обходите ножками в МСК за последние годы, тогда и обсудим информативность моих постов. Те, кто хочет понять, тот получает информацию. Резюме было уже не один раз. Саларьево помойка, рассчитанная на Буратин. Есть объекты интереснее в этом бюджете. И да. Саларьево у меня вызывает отвращение.

вы не птшете факты. слово "помойка" - это так - НИ А ЧЕМ.
Убыр. вы никогда не пробовали использовать слова "НЕ ЗНАЮ"? Это очень классные слова, отражающие дествительность гораздо лучше, чем слово "ПОМОЙКА". Особливо, если действительно не знаете.
09 апр. 2017
Убыр писал(а):
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
Нет. они берут 5000 рублей. И ждут когда, будут готовы бумаги, чтоб начать нормальную продажу. Нагоняют ажиотаж. Потом появляется ДДУ, разумеется.

Заплатили. В первых корпусах.

какк же им удалось заплатить, если они берут 5000 рублей?
Вы не находите противоречия. застройщик денег не берет, а буратинам каким то образом удается ему заплатить?
мне кажется вы гдето врете.
09 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр. вы никогда не пробовали использовать слова "НЕ ЗНАЮ"? Это очень классные слова, отражающие дествительность гораздо лучше, чем слово "ПОМОЙКА". Особливо, если действительно не знаете.

Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.04.17, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Это все
09 апр. 2017
bhr писал(а):

внешняя ссылка
Когда тут появляются доки на корпус, тогда появляется возможность реги ДДУ в этом корпусе, и после этого, соответственно, полная оплата в теч. скольких-то дней (указано в ДДУ)
Первые 5 корпусов либо уже оплатили, либо платят при покупке, сразу
09 апр. 2017
bhr писал(а):
какк же им удалось заплатить, если они берут 5000 рублей?
Вы не находите противоречия. застройщик денег не берет, а буратинам каким то образом удается ему заплатить?
мне кажется вы гдето врете.

У вас проблемы с пониманием написанного? Или с пониманием того, что мир четырехмерный? Намекаю, когда начались продажи первых корпусов? :sh_ok:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.04.17, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Это все
09 апр. 2017
bhr писал(а):

[/quote]

Если вам слово "ПОМОЙКА" по отношения к САЛАРЬЕВСКОМУ МУСОРНОМУ ПОЛИГОНУ, высотой в 100 метров не понятно, то я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ тогда.... :smu:sche_nie: :ne_ne_ne:
Это все
09 апр. 2017
Там нет помойки. Есть красивый зелёный холм.

Изображение
09 апр. 2017
Несчастные конкуренты у которых обвалились продажи после выхода ЖК Саларьево не устают писать про свалку, при том что её нет уже 10 лет.

Бедняги...
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Несчастные конкуренты у которых обвалились продажи после выхода ЖК Саларьево не устают писать про свалку, при том что её нет уже 10 лет.

Бедняги...

Милаай, летом езжу на Хованское, иногда часто. Благоухает этот живописный холм точно не розами. Ну прикрыли эту стыдОбу защитными пленками, фильтров понаставили, а толку-то? Никто не знает - что там зреет... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор