Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 сен. 2018
04.09.18, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):
04.09.18, 12:26
Ольга Панкратова писал(а):
Не знаю, мой ребенок не привит.
Ольга, почитайте про коклюш. Им болеют в московских школах. Ваш непривитой. Просто подумайте.
по кори у нас вообще почти эпидемия (( туберкулез очень распространен.
Тут у нас в группе обсуждали как раз платный д/с в Садовых кварталах. Там вышел скандал - воспитатель с туберкулезом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2018
04.09.18, 21:07
ir-ka писал(а):
04.09.18, 20:44
Klio писал(а):
У неё запись на 2 мес вперёд при цене 6 руб за визит.
Дешевка :lol: :lol: :lol:
Я могу назвать сходу специалистов, у которых прием давно перевалил за 10-15 тысяч и запись у них на полгода вперед.
Но обычным нормотипичным деткам вполне должно хватить районной поликлиники.
Ага, из личного опыта, диагноз ОРЗ, лечим 2 недели, а у ребёнка стоматит. Опыт первый и единственный. СТОМАТИТ, не какой-либо супер редкий и неизвестный науке вирус.
04 сен. 2018
Кто-то выше как-то хитро свернул меня в сторону САО)))))) СПАСИБО. Вроде есть варианты для меня...
04 сен. 2018
04.09.18, 21:25
Klio писал(а):
04.09.18, 21:07
ir-ka писал(а):
04.09.18, 20:44
Klio писал(а):
У неё запись на 2 мес вперёд при цене 6 руб за визит.
Дешевка :lol: :lol: :lol:
Я могу назвать сходу специалистов, у которых прием давно перевалил за 10-15 тысяч и запись у них на полгода вперед.
Но обычным нормотипичным деткам вполне должно хватить районной поликлиники.
Ага, из личного опыта, диагноз ОРЗ, лечим 2 недели, а у ребёнка стоматит. Опыт первый и единственный. СТОМАТИТ, не какой-либо супер редкий и неизвестный науке вирус.
Вы меня простите, но мне кажется, что отличить стоматит от орз может и сама мама, если она наблюдает за ребенком.
Кстати, науке известны, наверное, 1% вирусов, а все остальные для нее - неизвестные ))
04 сен. 2018
04.09.18, 21:29
Klio писал(а):
Кто-то выше как-то хитро свернул меня в сторону САО)))))) СПАСИБО. Вроде есть варианты для меня...
Сворачивайте в ЦАО, у нас отличная детская поликлиника с хорошими специалистами. Бесплатно по ОМС.
04 сен. 2018
04.09.18, 21:10
ir-ka писал(а):
04.09.18, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):
04.09.18, 12:26
Ольга Панкратова писал(а):
Не знаю, мой ребенок не привит.
Ольга, почитайте про коклюш. Им болеют в московских школах. Ваш непривитой. Просто подумайте.
по кори у нас вообще почти эпидемия (( туберкулез очень распространен.
Тут у нас в группе обсуждали как раз платный д/с в Садовых кварталах. Там вышел скандал - воспитатель с туберкулезом.
Сейчас ситуация такая, что платно это не значит качественно. Я перебрала 5 педиатров, все платные, пока нашла врача, который меня устраивает. В Москве мне кажется ещё сложнее с этим, вроде и центров полно, а найти хорошего врача сложно, и не только для мелких.
04 сен. 2018
04.09.18, 21:35
Klio писал(а):
Сейчас ситуация такая, что платно это не значит качественно. Я перебрала 5 педиатров, все платные, пока нашла врача, который меня устраивает
платно у нас почти всегда значит некачественно, если мы говорим не об ЕМС.
Платно можно идти только к тем специалистам, к которым бесплатно попасть шанса нет совсем. И да, вы их не встретите в Медси и прочей подобной хрени.
04 сен. 2018
На риэлторском форуме есть люди, которые верят в социальные прививки. Вот это открытие.
04 сен. 2018
04.09.18, 21:33
ir-ka писал(а):
Klio писал(а):
Сворачивайте в ЦАО, у нас отличная детская поликлиника с хорошими специалистами. Бесплатно по ОМС.
Уж, не 38-я ли на 10-летии?
04 сен. 2018
04.09.18, 21:45
Юлия Баграмова писал(а):
04.09.18, 21:33
ir-ka писал(а):
Klio писал(а):
Уж, не 38-я ли на 10-летии?
а есть другие?))