Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 дек. 2018
А что там за застройщик под этим тпу скрывается? Откуда уши?07.12.18, 22:55Белова Анна писал(а):Это две 56 угловых в 8 секции? Там ко всем недостаткам ЖК прибавляется окна в окна в кухне к соседу.04.12.18, 14:05andrewst0 писал(а):Подумал минут семь. Решил прикупить три штуки. "Дайте три!" (с)
1. Двушка 56 м2 - 5.350.000
2. Двушка 56 м2 - 5.450.000
3. Двушка 61 м2 - 5.800.000
А 61 там вообще таких двух вроде и нет.
Но в целом не важно..цены на объект очень интересные действительно были. И студии с двумя окнами по 3. И Евродвухи по 4,5 и ниже. Москва и у метро, фантастика.
У меня подруги архитекторы по этой истории делали рабочку..и в последнии пол года, только страдания "и страсть, и денег у застроя нет, и кто это купит, планировки ужасные, и нет двора, и шоссе..короче дерьмо". Но все лечится ценой, цены реально были фантастические.
Из гундежа..меня несколько напрягало "про нет денег" Но думаю с 300ДДУ денег "набашляли". И то, что к проектированию инженерки пока не приступали Почему при готовых стенах еще полтора года срока?..Но инженерку при деньгах и желании.. и с листа сделают за год. Так, кто прикупил студий по 3...это 5 уже завтра. Ну и двушки тоже..В целом (если достроят в срок и ранее), поздравляю с покупкой))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 дек. 2018
ООО СМС08.12.18, 09:09Святослав Теплов писал(а):А что там за застройщик под этим тпу скрывается? Откуда уши?
Это все
08 дек. 2018
текущий курс как бы и соответствует ниже 50
Это все
08 дек. 2018
да
Это все
08 дек. 2018
А-а-а-! Призрак Убыра? Только что в теме про Презумпцию вины Дмитрий Ждун объявил всем, что Вы ушли на другой Форум (навсегда, надо было понимать)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2018
Да? Ну я конечно подумываю над "навсегда" но пока Фигаро тут, Фигаро там.08.12.18, 23:30gunka писал(а):Презумпцию вины Дмитрий Ждун объявил всем, что Вы ушли на другой Форум (навсегда, надо было понимать)
Это все
09 дек. 2018