Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2019
Это если мангал - отдельно, и стол - отдельно. У нас мангал переносной, а установлен на спец. площадочке прямо в шаге от места "посидеть, потолковать": ну, кто-нибудь отслеживает мясо, конечно! Но идея Ваша мне понравилась (мне кажется, на даче живет еще одна супница, там много чего неожиданного можно обнаружить ), туда же можно не только шашлык, но и пр. чахохбили складывать - и на стол!.07.02.19, 21:31Николай Тюленев писал(а):когда люди собрались посидеть, потолковать за жизнь (под пару-тройку запотевших графинчиков), то нужно или нанимать шашлычника, который все время будет подносить шампуры к столу
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2019
Это летом хорошо сидеть рядом с мангалом.07.02.19, 21:42gunka писал(а):У нас мангал переносной, а установлен на спец. площадочке прямо в шаге от места "посидеть, потолковать": ну, кто-нибудь отслеживает мясо, конечно!
А в холодную зимнюю пору даже графинчики не спасут беседу на свежем воздухе.)
Поэтому без переноски никак.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
особенно когда проплывают корабли.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 фев. 2019
... пролетают летчики, пробегают паровозы, проходят пионеры. (С).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
Ах, это ж знаменитая Мадонна!!! Не выбрасывайте никаких супниц, подарите лучше мне! У меня тоже есть остатки - память от родителей, никогда никто этим сервизом не пользовался, он был признаком роскошной жизни, как картина))) Теперь этот артефакт стоит нетронутым на даче. Как и такие же, как у Вас, кобальтовые чашки. Прелесть!
07 фев. 2019
Это было моим типо "приданым". Вышла замуж,мама мне их определила.
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Вы что с бровями сделали?