Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 фев. 2019
07.02.19, 21:36
чао писал(а):
Thunder_,
Может, это конфетница? У Вас суповые тарелки были в сервизе?
Канеш
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Thunder_,
И она с крышкой? Маловата как-то)) Точно, евросупница)
IceCool
07 фев. 2019
07.02.19, 21:39
чао писал(а):
Thunder_,
И она с крышкой? Маловата как-то)) Точно, евросупница)
Дареным сервизам на супницы не смотрим)))
Не риэлтор.
07 фев. 2019
07.02.19, 21:31
Николай Тюленев писал(а):
когда люди собрались посидеть, потолковать за жизнь (под пару-тройку запотевших графинчиков), то нужно или нанимать шашлычника, который все время будет подносить шампуры к столу
Это если мангал - отдельно, и стол - отдельно. У нас мангал переносной, а установлен на спец. площадочке прямо в шаге от места "посидеть, потолковать": ну, кто-нибудь отслеживает мясо, конечно! Но идея Ваша мне понравилась (мне кажется, на даче живет еще одна супница, там много чего неожиданного можно обнаружить :hi_hi_hi: ), туда же можно не только шашлык, но и пр. чахохбили складывать - и на стол!. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2019
07.02.19, 21:42
gunka писал(а):
У нас мангал переносной, а установлен на спец. площадочке прямо в шаге от места "посидеть, потолковать": ну, кто-нибудь отслеживает мясо, конечно!
Это летом хорошо сидеть рядом с мангалом.
А в холодную зимнюю пору даже графинчики не спасут беседу на свежем воздухе.)
Поэтому без переноски никак.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
07.02.19, 21:49
особенно когда проплывают корабли.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 фев. 2019
07.02.19, 22:09
Рентополучатель писал(а):
07.02.19, 21:49
особенно когда проплывают корабли.
... пролетают летчики, пробегают паровозы, проходят пионеры. (С). :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
07.02.19, 21:30
Thunder_ писал(а):
Вот, остатки сервиза))))
Ах, это ж знаменитая Мадонна!!! Не выбрасывайте никаких супниц, подарите лучше мне! У меня тоже есть остатки - память от родителей, никогда никто этим сервизом не пользовался, он был признаком роскошной жизни, как картина))) Теперь этот артефакт стоит нетронутым на даче. Как и такие же, как у Вас, кобальтовые чашки. Прелесть!
07 фев. 2019
07.02.19, 22:36
Bzzz писал(а):
кобальтовые чашки
Это было моим типо "приданым". Вышла замуж,мама мне их определила.
Не риэлтор.
07 фев. 2019
07.02.19, 22:38
Thunder_ писал(а):
Вышла замуж
Вы что с бровями сделали? :sh_ok: