ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 мая 2020
11.05.20, 10:04
Maximali_83 писал(а):
Похож на новый район в Митино, безлюдно, тихо, спокойно и тоже Москва))...
Мне, честно говоря это и нравиться. Некая отстраненность от суетливой и шумной столицы. Хотя понятно, что не все дома заселены и со временем будет иначе.
11 мая 2020
11.05.20, 01:07
Cucuy писал(а):
11.05.20, 00:05
eugen писал(а):
Там нет очередников. Строго реновация и коммерсы.
Как это отменяет сказанной мною? Активная часть реновированных продаст свои новые хатки и улучшиться ближе к центру, а професиональные собесники-льготники остануться.
Фримен, вот ты такой весь из себя правильный, с современной моделью потребления, как любишь выражаться, умеешь зарабатывать на хлеб, презираешь обычный люд. И твои суждения иногда даже видятся обоснованными и аргументированными.

Но ты не понимаешь главного - ты такой же, как и все эти люди, ничем не лучше их.

И сейчас я легко докажу это и тебе, и окружающим. Ты 2 раза допустил одну и ту же типовую ошибку, за которую в школе ставят двойку, это признак неуча: улучшиться и остануться.

После этого ты просто жалок, покоритель столицы с деревенской подноготной.
11 мая 2020
11.05.20, 10:11
Ako писал(а):
Maximali_83 писал(а):
Мне, честно говоря это и нравиться. Некая отстраненность от суетливой и шумной столицы. Хотя понятно, что не все дома заселены и со временем будет иначе.
У вас какая квартира, на сколько комнат?
11 мая 2020
11.05.20, 10:39
Maximali_83 писал(а):
11.05.20, 10:11
Ako писал(а):
Maximali_83 писал(а):
У вас какая квартира, на сколько комнат?
Трешка малогабаритная :) 70 кв.м. Это как я понимаю, серия "Доммос", застройщик "ГВСУ". Есть в микрорайоне также другие дома где 3-комн. кв. по 82 кв.м., это серия домов питерской "ЛСР" (если ошибаюсь профи поправят). Они "Лучи" и "Зиларт" застраивают в Москве.
11 мая 2020
Подскажите, как оценить сообщение? Куда кликать:
11 мая 2020
11.05.20, 10:22
Александр1987 писал(а):
Но ты не понимаешь главного - ты такой же, как и все эти люди, ничем не лучше их.
Ну, рассуждения лучше-хуже попахивают какой-то евгеникой, но факт в том, что я не жил и не живу по 20 лет в бабушкином хруще в ожидании очереди. Быть очередником - это такое совершенно особое, сугубо московское. Да, мне откровенно не нравится этот контингент, который до 30-40 лет может жить с родителями, ютиться несколькими поколениями в одной квартире и прочее, прочее, прочее. Объяснение одно - они банальные лентяя и тунеядцы, но мнение своё имеют и постоянно пытаются его куда-нибудь ввернуть, хотя бы должны сидеть тише воды ниже травы.
Александр1987 писал(а):
И сейчас я легко докажу это и тебе, и окружающим. Ты 2 раза допустил одну и ту же типовую ошибку, за которую в школе ставят двойку, это признак неуча: улучшиться и остануться
О, господи! Ещё я половину слов не дописываю и за знаками препинания не слежу на форуме. Что это меняет? Кто у нас тут дохрена филолог и весь из себя коренной москвич? Выходи по одному!
11 мая 2020
11.05.20, 11:21
Cucuy писал(а):
Александр1987 писал(а):
Ну, рассуждения лучше-хуже попахивают какой-то евгеникой, но факт в том, что я не жил и не живу по 20 лет в бабушкином хруще в ожидании очереди. Быть очередником - это такое совершенно особое, сугубо московское. Да, мне откровенно не нравится этот контингент, который до 30-40 лет может жить с родителями, ютиться несколькими поколениями в одной квартире и прочее, прочее, прочее. Объяснение одно - они банальные лентяя и тунеядцы, но мнение своё имеют и постоянно пытаются его куда-нибудь ввернуть, хотя бы должны сидеть тише воды ниже травы.
Александр1987 писал(а):
И сейчас я легко докажу это и тебе, и окружающим. Ты 2 раза допустил одну и ту же типовую ошибку, за которую в школе ставят двойку, это признак неуча: улучшиться и остануться
О, господи! Ещё я половину слов не дописываю и за знаками препинания не слежу на форуме. Что это меняет? Кто у нас тут дохрена филолог и весь из себя коренной москвич? Выходи по одному!
Второй раз себя раскрываешь: не дописать - это одно, а когда лишняя буква - это другое, это истинная ошибка, а не опечатка. Отличный пример, хрестоматийный.

Смотри-ка, разнервничался)) На воре и шапка горит)) Мордой в лужу окунули))
11 мая 2020
11.05.20, 11:56
Александр1987 писал(а):
Второй раз себя раскрываешь: не дописать - это одно, а когда лишняя буква - это другое, это истинная ошибка, а не опечатка. Отличный пример, хрестоматийный.

Вы так радуетесь, что нашли в моём сообщении ошибку... Вы лучше расскажите как прошло Ваше детсво в московской хрущевке, где кроме ваших родителей жило ещё 1-2 поколения.
11 мая 2020
11.05.20, 12:38
Cucuy писал(а):
11.05.20, 11:56
Александр1987 писал(а):

Вы так радуетесь, что нашли в моём сообщении ошибку... Вы лучше расскажите как прошло Ваше детсво в московской хрущевке, где кроме ваших родителей жило ещё 1-2 поколения.
Да, радуюсь, люблю на место выскочек ставить.

А рассказать нечего, ибо детство мое прошло не в хрущевке, а в нормальной для 3-х человек двухкомнатной квартире в престижном ЦАО.

Прежде чем судить и делать выводы о человеке, совершенно не зная его личность и родословную, было бы неплохо мозги включать. Это тут можно писать все, что угодно, а вот в реальности принято за слова отвечать.
11 мая 2020
11.05.20, 12:43
Александр1987 писал(а):
Да, радуюсь, люблю на место выскочек ставить.
Продолжайте это делать сидя в своей комнате с родителями за стенкой :lol: