Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 287 / 4421

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 янв.
30.01.24, 08:37
Гуревич Эдуард писал(а):
Ага . Не будут назло маме уши отморожу
В Руставели вон тоже "типо падают")
Однако еще до цен даже лета 2023 далеко (!), а уж чего говорить о начале 2023 (год назад) :sh_ok:
Скидка на накидку, как тут говорят))
30 янв.
30.01.24, 08:18
ogogo.guguev писал(а):
Не будет ее никто летом отменять. Оставят примерно в таком виде, может еще немного покоцают.
Если дополнят новыми правилами, что если льготка/семейка была уже получена с начала действия программы с 2020г, то больше нельзя её будет получить, то никаких льготок на рынке не останется, оч малое количество людей не воспользовались этими программами ранее, с другими ценами, уже почти 4 года уже как действует льготка
Она останется, но объем выдачи рухнет на порядок
30 янв.
30.01.24, 09:45
ruzik писал(а):
оч малое количество людей не воспользовались этими программами ранее, с другими ценами, уже почти 4 года уже как действует льготка
Она останется, но объем выдачи рухнет на порядок
Это в околориэлторской среде только воспользовались, кто успел хапнуть. Среди обывателя, которому нужна готовая кв-ра, никакого ажиотажа на it или семейку нет. Максимальный интерес это обычная льготка. Может у Вас на шестом десятке есть новорожденные и семейка, поздравляю, но абсолютно всем подходит обычная льготка.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 янв.
Разве тема не о том, чтобы внимательней отнестись к вечному вопросу от риэлторов: Вам для жизни или инвест?
В Москве есть места, где жить не стоит. Это факт.
Сейчас много на промках строят. Одно дело это склады и другое цеха, где сливались в землю тонны гсм. Ну и автотранспорт. Просто надо подумать, а не бежать как ослик за морковкой за выгодой.
-
Особенно если годами на форуме время проводите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв.
30.01.24, 11:54
eugen писал(а):
Может у Вас на шестом десятке есть новорожденные и семейка, поздравляю
Мы что знакомы и в курсе сколько мне лет? (разгадка ниже)
Или считаете что у человека или семьи до 40лет не может быть двоих детей?
30 янв.
30.01.24, 12:11
ruzik писал(а):
Да, 72 г.р. Это открытые данные после участия в аукционах «для лохов», как здесь говорит некий Эдичка ;)

ПыСы: Форум - это аудитория и формат для олдов, 50+.
Самые юные старше 40. Молодых совсем единицы. Пардон!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 янв.
Что- то в воздухе, видимо- все друг у друга выясняют сколько им лет) то в теме с коммуналкой, то здесь))
30 янв.
30.01.24, 13:02
eugen писал(а):
30.01.24, 12:11
ruzik писал(а):
Да, 72 г.р. Это открытые данные после участия в аукционах «для лохов», как здесь говорит некий Эдичка ;)

ПыСы: Форум - это аудитория и формат для олдов, 50+.
Самые юные старше 40. Молодых совсем единицы. Пардон!
Евген, я ошибался, хреновые источники инфы у вас))
хз что вы там роете, но проблема с цифрами серьезная

Вам сколько лет? не знаю зачем мне эта инфа, но раз уж мы почему-то это обсуждаем))
Если молодые это до 40, то мне это не может не нравится
Какое это имеет значение? Не понравилось в теме про ипотеку, что оказалось ваша информация неверная, и была льготка по ДДУ на проекты фонда реновации? Поэтому решили что? Спросить меня про возраст и шестой десяток, типа такой вариант ведения диалога от "молодого"?
30 янв.
eugen писал(а):
Форум - это аудитория и формат для олдов, 50+.
Вам 50+ так понимаю
Столько времени здесь проводите
А в чем смысл это срача?
30 янв.
eugen писал(а):
Да, 72 г.р.
Всех победил, молодец, шестой десяток))

30.01.24, 11:54
eugen писал(а):
есть новорожденные
чайлдфри? сочувствую