Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217021

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
13 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Место хорошее, но прямо на дороге. Здание безусловно диссонирует с существующей застройкой, но кого это волнует? :lol: А не узнавали стоимость?

Примерно так:
1-комнатные 51—54
10 400 000—11 600 000

2-комнатные 77—79
16 000 000—17 300 000

3-комнатные 94—107
22 500 000—24 000 000

4-комнатные 121
33 000 000
13 авг. 2014
Я вчера звонила и долго беседовала с менеджером. Однушки самые дешевые - 11400000, двушки - не уточняла, а трешки 93 метра и с окнами не на Ленинский - 23800000. Но там такой глубокий дом, что из всех квартир будет слышен гул. Нижние этажи отданы мидовцам, которые имеют право на субсидию. Да, и самое главное - окна не открываются вообще. Если там только принудительная вентиляция, то это все же офисный вариант. :a_g_a: Но мне показалось, что этот самый менеджер знал только цены, а на все другие вопросы отвечал не очень внятно. М/м ровно столько же, сколько и квартир. Цену на них он тоже не смог назвать. Продают уже две недели. Восхитил невозвратный взнос за бронь - 100000 рублей. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Но там такой глубокий дом, что из всех квартир будет слышен гул.

Что значить глубокий дом?
13 авг. 2014
Павел_К писал(а):
Lea ** писал(а):
Но там такой глубокий дом, что из всех квартир будет слышен гул.

Что значить глубокий дом?

Там подобие внутреннего дворика. Поэтому все квартиры - торцевые. Веером расположены вокруг квадратного двора. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2014
Цена высоковата за дом у шумной дороги. И там еще даже котлована нет, 4 года до заселения...
07 сен. 2014
av_nechaev писал(а):
ivan drago писал(а):
Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((

Ну тут выход один: дождаться дду и купить по 110 ))))

Здравствуйте! Я не парень, но подскажите , пожалуйста, о какоой новостройке на Савеловской идет речь? Я очень интересуюсь. Спасибо.
07 сен. 2014
ivi писал(а):
Здравствуйте! Я не парень, но подскажите , пожалуйста, о какоой новостройке на Савеловской идет речь? Я очень интересуюсь. Спасибо.

апартаменты savcity.ru
07 сен. 2014
ivi писал(а):
av_nechaev писал(а):
ivan drago писал(а):
Парни, так что думаете насчёт Савёловской? Цена ваще отличная, 95 000 за метр, есть в наличие по такой цене предложения... Только пока документов никаких не выдают (((

А что теперь продажи по гендерному признаку ведутся)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 сен. 2014
alexis18 писал(а):
ivi писал(а):
av_nechaev писал(а):

А что теперь продажи по гендерному признаку ведутся)))

Девушка без документов по 95 не купит - хватит мозгов :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2014
Святослав писал(а):
Девушка без документов по 95 не купит - хватит мозгов :a_g_a:

А какие документы Вам нужны? Разрешение на строительство есть. ДДУ будет, но это формальность.