Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217021

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 окт. 2014
Может быть... но раз говорят, что поздно, значит знают, о чем речь.
Я по Питеру наблюдаю ситуацию - пока никакого снижения спроса на новостройки начальной стадии нет, а скорее наоборот. Хотя как дольше будет - неизвестно.
07 окт. 2014
Так вопрос не о начальной стадии, а о конечной, когда нужно продать ранее купленное...
10 окт. 2014
ivan drago писал(а):
Мне кажется имеется ввиду снижение покупательской способности в связи с кризисом...и крайне сомнительная возможность продать дороже этот объект через пару лет...относительно бакса...а риски они всегда были и есть.

Это плюс опасность заморозки строек или просрочек
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
10 окт. 2014
lnv писал(а):
Я по Питеру наблюдаю ситуацию - пока никакого снижения спроса на новостройки начальной стадии нет, а скорее наоборот. Хотя как дольше будет - неизвестно.

По Петербургу в 2008 г. насколько я следил была такая же ситуация - новостройки пока еще брали, а вторичка уже с сентября стояла. Дальше к сожалению не отслеживал достройку, но ценики были минимум на 30-40% дешевле вторички. Причем квартиру можно было купить с первоначальным взносом 800-1000 тыс.руб.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 окт. 2014
Святослав писал(а):
lnv писал(а):

По Петербургу в 2008 г. насколько я следил была такая же ситуация - новостройки пока еще брали, а вторичка уже с сентября стояла. Дальше к сожалению не отслеживал достройку, но ценики были минимум на 30-40% дешевле вторички. Причем квартиру можно было купить с первоначальным взносом 800-1000 тыс.руб.

Ну возможно есть какая-то инерция... Пока недорогие кв-ры на стадии котлована разметают как горячие пирожки в том же Девяткино например, значит спрос пока есть. Инвесторы или не боятся рисковать, или просто не в теме...
14 окт. 2014
ivan drago писал(а):
Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...

ну как решились на Карамель ? а ни у кого нет случайно никакой информация про этого застройщика\ЖК ? они сейчас активно строят, но вот достроят ли :(
16 окт. 2014
ЖК Царицыно новые корпуса строит, учитывая, что стройка не первый год уже, инфраструктура почти вся налажена, поэтому мне такие варианты больше симпатизируют, чем где на голом месте строят. Как вариант эконома мне кажется хороший.
16 окт. 2014
ross писал(а):
ЖК Царицыно новые корпуса строит, учитывая, что стройка не первый год уже, инфраструктура почти вся налажена, поэтому мне такие варианты больше симпатизируют, чем где на голом месте строят. Как вариант эконома мне кажется хороший.

Старайтесь не брать не последние корпуса, не последнии очереди.,., :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2014
Святослав писал(а):
ross писал(а):

Старайтесь не брать не последние корпуса, не последнии очереди.,., :hi_hi_hi:

Ну эти понятное дело ждать придется дольше всех,на то они и последние. :lol: Или какие-то проблемы с ними есть?вроде не слышал о серьезных.
24 окт. 2014
Как вариант можно рассмотреть ЖК «Рябиновые аллеи». И расположение хорошее, находится в районе города Ногинска. Хорошая инфраструктура и планировки отличные.