Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217021

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 окт. 2014
mbmisha писал(а):
ivan drago писал(а):
Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...

ну как решились на Карамель ? а ни у кого нет случайно никакой информация про этого застройщика\ЖК ? они сейчас активно строят, но вот достроят ли :(

Не, дорого, 240 за квадрат от неясного застройщика....это слишком...
Присматриваюсь с Велтону на Карамышевской наб. там срок сдачи вот-вот, цена 200, строит Крост...
28 окт. 2014
ivan drago писал(а):
mbmisha писал(а):
ivan drago писал(а):
Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...

ну как решились на Карамель ? а ни у кого нет случайно никакой информация про этого застройщика\ЖК ? они сейчас активно строят, но вот достроят ли :(

Присматриваюсь с Велтону на Карамышевской наб. там срок сдачи вот-вот, цена 200, строит Крост...

Спасибо за ответ. Да, про застройщика мне вот только это удалось найти - http://бутовскиеаллеи.рф/viewtopic.php?f=5&t=180 , да и форум Бутовских Аллей не навевает сильно оптимизма ( хотя я так понимаю их все таки уже достраивают ) а так совсем никакого форума дольщиков ЖК Карамель, никакой больше информации или обсуждений обнаружить не удалось ....расположение этой ЖК просто для меня удобное оч. поэтому весь в сомнениях\размышлениях
29 окт. 2014
mbmisha писал(а):
ivan drago писал(а):
mbmisha писал(а):

Спасибо за ответ. Да, про застройщика мне вот только это удалось найти - http://бутовскиеаллеи.рф/viewtopic.php?f=5&t=180 , да и форум Бутовских Аллей не навевает сильно оптимизма ( хотя я так понимаю их все таки уже достраивают ) а так совсем никакого форума дольщиков ЖК Карамель, никакой больше информации или обсуждений обнаружить не удалось ....расположение этой ЖК просто для меня удобное оч. поэтому весь в сомнениях\размышлениях

Тож самое, для меня максимально удобное расположение...ну всё подходит, всё идеально....но (((((
30 окт. 2014
Сегодня был там...во всю строят )))
30 окт. 2014
ivan drago писал(а):
Сегодня был там...во всю строят )))

Где именно были? Фото не выложите ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2014
Возле Карамели был...фоток не делал...
10 нояб. 2014
ivan drago писал(а):
Возле Карамели был...фоток не делал...

ага, активно оч. строят - причем и днем и ночью (я там переодически проезжаю)
27 нояб. 2014
Добрый день,
А что вы думаете про опалиху о3? интересует с точки зрения послеющей жизни там.
Спасибо!
27 нояб. 2014
Кстати, про новостройки. Кто что знает что за зверь на Академической?
Недалеко от площади ХоШиМина (на Дмитрия Ульянова кажется) строится что-то новое высокое, но ногами не доходил и вывеску кто и что не смотрел. В интернете не нашел что это за хрень. Что-то точечное? Есть сайтик? Ау, спецы!
27 нояб. 2014
HDDimon писал(а):
Добрый день,
А что вы думаете про опалиху о3? интересует с точки зрения послеющей жизни там.
Спасибо!

Дыра дырой это Опалиха. Вокруг хрущобы и трущоб, инфраструктуры ноль. На авто туда в жись не доберетесь. Это нужно весь Красногорск пересечь с его волоколамской. Одна радость - электричка рядом.
Любые вопросы по Красногорску