Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217021
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 окт. 2014
mbmisha писал(а):ivan drago писал(а):Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...
ну как решились на Карамель ? а ни у кого нет случайно никакой информация про этого застройщика\ЖК ? они сейчас активно строят, но вот достроят ли
Не, дорого, 240 за квадрат от неясного застройщика....это слишком...
Присматриваюсь с Велтону на Карамышевской наб. там срок сдачи вот-вот, цена 200, строит Крост...
28 окт. 2014
ivan drago писал(а):mbmisha писал(а):ivan drago писал(а):Добрый день!
Прошу совета и помощи.
Нужна квартира для жилья, бюджет примерно 7-10 лямов. Идеальный вариант расположения это 2-я Квесисская ул.
Я тут даже повадился на Бутырский рынок за овощами ездить по выходным, всё жду когда объява появится о начале продаж, но до сих пор ничего (((
Думаю что уже и не появится, 2-й месяц там особо ничего не происходит...2 таджика(а более людей я там никогда не видел) дом не построят ))))
Что могли бы ещё порекомендовать?
Раньше там Дом на Масловке был, но он давно сдан и продан, в то время средств на покупку жилья не было (((
ВТБ Арена это бред, апартаменты за 240 000 за метр в начале строительства...это что-то фантастическое...кто их покупать будет?
На Мневниках есть "Хороший Дом", он сдан уже, но это реконструкция старого дома и тож апартаменты по 240 за метр...
ну как решились на Карамель ? а ни у кого нет случайно никакой информация про этого застройщика\ЖК ? они сейчас активно строят, но вот достроят ли
Присматриваюсь с Велтону на Карамышевской наб. там срок сдачи вот-вот, цена 200, строит Крост...
Спасибо за ответ. Да, про застройщика мне вот только это удалось найти - http://бутовскиеаллеи.рф/viewtopic.php?f=5&t=180 , да и форум Бутовских Аллей не навевает сильно оптимизма ( хотя я так понимаю их все таки уже достраивают ) а так совсем никакого форума дольщиков ЖК Карамель, никакой больше информации или обсуждений обнаружить не удалось ....расположение этой ЖК просто для меня удобное оч. поэтому весь в сомнениях\размышлениях
29 окт. 2014
mbmisha писал(а):ivan drago писал(а):mbmisha писал(а):
Спасибо за ответ. Да, про застройщика мне вот только это удалось найти - http://бутовскиеаллеи.рф/viewtopic.php?f=5&t=180 , да и форум Бутовских Аллей не навевает сильно оптимизма ( хотя я так понимаю их все таки уже достраивают ) а так совсем никакого форума дольщиков ЖК Карамель, никакой больше информации или обсуждений обнаружить не удалось ....расположение этой ЖК просто для меня удобное оч. поэтому весь в сомнениях\размышлениях
Тож самое, для меня максимально удобное расположение...ну всё подходит, всё идеально....но (((((
30 окт. 2014
Сегодня был там...во всю строят )))
30 окт. 2014
ivan drago писал(а):Сегодня был там...во всю строят )))
Где именно были? Фото не выложите ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2014
Возле Карамели был...фоток не делал...
27 нояб. 2014
Кстати, про новостройки. Кто что знает что за зверь на Академической?
Недалеко от площади ХоШиМина (на Дмитрия Ульянова кажется) строится что-то новое высокое, но ногами не доходил и вывеску кто и что не смотрел. В интернете не нашел что это за хрень. Что-то точечное? Есть сайтик? Ау, спецы!
Недалеко от площади ХоШиМина (на Дмитрия Ульянова кажется) строится что-то новое высокое, но ногами не доходил и вывеску кто и что не смотрел. В интернете не нашел что это за хрень. Что-то точечное? Есть сайтик? Ау, спецы!
27 нояб. 2014
HDDimon писал(а):Добрый день,
А что вы думаете про опалиху о3? интересует с точки зрения послеющей жизни там.
Спасибо!
Дыра дырой это Опалиха. Вокруг хрущобы и трущоб, инфраструктуры ноль. На авто туда в жись не доберетесь. Это нужно весь Красногорск пересечь с его волоколамской. Одна радость - электричка рядом.
Любые вопросы по Красногорску