недорогие новостройки ближнего подмосковья 1634 / 159258

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 окт. 2015
wbif писал(а):
Круто,ну ничего, в 2016 ом откроют Саларьево и Румянцево,поближе будет чем Тропарево.

Я бы не был по срокам так оптимистичен. Может и откроют, а может и нет. Но работать я езжу на Юго-Западную и чаще по вечерам, так что с точки зрения транспорта мне Московский удобен. 30-40 минут до работы это вполне по божески, пока жил в Кунцево до Юго-Западной за 1.40 доезжал.

wbif писал(а):
о.
А развязка на пересечении Киевки и МКАДа работает?

Развязка заработала в сентябре в сторону от Москвы, поэтому назад пробок меньше, а вот развязку к Москве еще не сдали там сейчас из-за строительства не работает две полосы что и создает огромную (ну, относительно огромную, я когда в кунцево жил, на Аминьевском шоссе видел и правда огромные) пробку, особенно по утрам.

wbif писал(а):
Вы из 1 ой фазы?

Я снимаю в первой фазе двушку, и жду сдачи своей трешки в третьей.
27 окт. 2015
А у меня однушка в третьей фазе.
Когда откроют развязку к Москве,станет реально полегче.До Саларьево от ПМГП явно ближе чем до Тропарева.Потому ездить будет легче.
Увы,выделенка не работает.Это главная проблема на данный момент.Но этим вопросом надо грузить ГИБДД.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 окт. 2015
wbif писал(а):
Увы,выделенка не работает.Это главная проблема на данный момент.Но этим вопросом надо грузить ГИБДД.

Ну как-бы выделенка после двух дня (я раньше редко выезжаю) относительно работает до Румянцево, а дальше все стоит. Плюс где-то начиная от Дудкино никакой выделенки сейчас нет, т.к. полосы не работают из-за строительства развязки.
В хорошую погоду я бы с удовольствие проходил бы несколько километров пешком или проезжал все расстояние на велосипеде, но это невозможно, т.к. никакого пешеходного маршрута от Московского до Москвы сейчас нет. Были разговоры о том что-бы обустроить лес и сделать парковую зону от Московского до Картмазово но пока ничего такого нет. А от Картмазово до Саларьево, насколько я понимаю, в планах массовая застройка.
Меня больше всего угнетает отсутствие рядом парковых зон,зелени как таковой вокруг много но вот погулять особо негде.
27 окт. 2015
На самом деле кругом леса и это очень радует.Я ездил в Московский в сентябре,дошел потом до ЖК Юго-Западный и пошел через лес в сторону поселка инстутита Полиемиелита
:hi_hi_hi: В итоге я заблудился в лесу и вместо Полиемиелита вышел в Мешково,пришлось идти на шум чтобы
вылезти из леса.
Воздух очень приятный в Московском.
27 окт. 2015
Да воздух и леса вокруг это объективный плюс Московского, инфраструктура тоже неплохая и продолжает развиваться. В ПМГП уже открыли аптеку, парихмахерскую и магазин, планируют открыть отделение сбербанка. И леса действительно со всех сторон, к тому же там дубравная зона, часть лесопаркового защитного пояса Москвы создававшегося в 1935 году, одно из немногих месть где природа сохранилась в диком виде.
Плюс я люблю велосипед и для катания на велосипеде по лесам все в принципе неплохо, можно до мещерского парка через Ново-Переделкино, это относительно короткий маршрут, а можно до Троицка (Троицк очень понравился) и дальше, там километров 25, и все по лесам мимо коттеджных поселков, один раз доехал до Коммунарки но дорога мне не понравилась, а в самой Коммунарке очень неплохо. Но вот к Москве только киевское шоссе, пробовал пройти через лес, и правда дикая природа, ощутил себя американцем во вьетнамских джунглях, тропинок нет, все заросло кустарником, плюс болото.
Когда я жил в Кунцево я мог просто выйти из дома в выходной и пойти по через филевский парк, поклонную гору и дальше в центр, что давало мне ощущение что я живу в городе. А Московский до сих пор ощущается как пригородный совхоз, хочешь в город - садись на автобус и чеши на нем, возможно машина даст другие ощущения, но пока не получу квартиру, предпочитаю деньги не тратить, так что обхожусь без.
27 окт. 2015
Это замкнутый анклав.
Магазин Я любимый мне не понравился,гораздо приятнее Пятерочка на Атласова 23.Инфраструктура будет развиваться.Уже заселены первая и вторая фазы.В 2016 ом еще четвертая и шестая начнут заселяться.В 2017 ом мы с вами получим ключи.
Именно из-за природы данного места я и решил там купить квартиру.
27 окт. 2015
wbif писал(а):
Это замкнутый анклав.

Как-то давным давно читал форум данного ЖК, где красной нитью проходила мысль про анклав вАлАсатых джигитов :lol:
Ещё очень хвалили цены в магазинах и объектах соцкультбыта...
27 окт. 2015
Да,суровые парни из далеких южных республик активно работают на территории.Готовят шаурму,пекут лепешки,готовят шаурму в кафешках.Катаются на шестерках на по району.Торгуют овощами.
27 окт. 2015
Что Московский, что Коммунарка - едный хрен. Замкадные гетто с транспортной недоступностью.
27 окт. 2015
Так я же не спорю,я писал что меня привлекла природа и обилие лесов кругом.