Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Котлованы за 4 ляма только в России можно продавать.
По мне так лучше котлован от надежного застроищика но дешевле, чем с ключами по максимальной цене. В Солнцеве новострой от 5 млн. А ради ляма можно и годик подождать, на аренде однушки лям за 3-и года зарабатывается....
А что это за объявления появились на сайтах: " ЖК "Высоцкий"от 130 000 рублей - Впервые! В продажу выходит уже абсолютно готовый дом на Таганке! Ключи в день покупки. "? Я не слышала ранее о таком.. Хотя, в принципе, неважно - 130 тыс на 80 кв.м (двушка) = много......
А что это за объявления появились на сайтах: " ЖК "Высоцкий"от 130 000 рублей - Впервые! В продажу выходит уже абсолютно готовый дом на Таганке! Ключи в день покупки. "? Я не слышала ранее о таком.. Хотя, в принципе, неважно - 130 тыс на 80 кв.м (двушка) = много......
Так это Трамп реал эстейт - контора бывшей начальника отдела продаж Марфино Место жуткое, даже на бизнес-класс не тянет, зато как пишут! ....ЖК «Высоцкий» - это современный 18-этажный жилой комплекс, обладающий всеми достоинствами элитных квартир...Будущим жильцам предоставляется большой выбор элитных квартир новостройки: от 1-комнатных до 3-х-комнатных, площадью от 52 до 124 кв. м.. внешняя ссылка Дом стоит, а документов на строительство никаких вообще на сайте не выкладывают - что странно.
Так это Трамп реал эстейт - контора бывшей начальника отдела продаж Марфино Место жуткое, даже на бизнес-класс не тянет, зато как пишут! ....ЖК «Высоцкий» - это современный 18-этажный жилой комплекс, обладающий всеми достоинствами элитных квартир...Будущим жильцам предоставляется большой выбор элитных квартир новостройки: от 1-комнатных до 3-х-комнатных, площадью от 52 до 124 кв. м.. внешняя ссылка Дом стоит, а документов на строительство никаких вообще на сайте не выкладывают - что странно.
Ужас. Не знают как этот дом впихнуть. Панорамный вид на мясокомбинат с его легендарной гнилостной вонью и 3-ее кольцо. Да и какая это, пардон муа, Таганка? Самый конец Нижегородской улицы, по сути начало Рязанского пронспекта. Да и район называется Нижегородский. Ход с названием, расчет на человек не умеющего отличить Царицыно от Бирюлево, не красиво все это. Хотя планировки хорошие. Типичный докризисный проект. Здесь бы панелечку с подземным паркингом или как рядом стоит панель-кирпич И-1723. Все бы ДАВНО расхватали.