Навязанная услуга 174 / 5525
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 июн. 2014
Евгений Палько писал(а):А документально он как это докажет?
Легко.
30 июн. 2014
Maravilla писал(а):Значит, квартира не такая уж ликвидная, что пошли на уступки. На ликвидные- очередь из 5 потенциальных покупателей и там "измором" никого не возьмешь...
Совершенно верно. Сегодняшний случай - ликвидная однушка у известного застройщика, ДДУ. 5 минут - и ее нету, уже забронирована.
Какой там бодаться? Слушать не станут даже - выход вон там - идите думайте, а мне работать надо и квартиры продавать.
Басни про бодания с начальниками читать и слушать можно. Но в реалиях эти басни в большинстве своем остаются баснями и кривым пиаром
30 июн. 2014
chertova-larisa писал(а):Обратитесь с иском в суд, но прежде на консультацию к юристу-адвокату
Для начала
, сообщите ТС, сколько стоят услуги адвоката и каждый его чих... Нервы, пораченное время и деньги. А потом сопоставьте, сколько стоят услуги по переуступке...
30 июн. 2014
Всех приветствую! Искала в интернете подтверждение моих подозрений по поводу того, что "Крост" занял в отношении меня незаконную позицию. Планирую у них приобрести квартиру и наткнулась на Ваш форум. Не могу описать всю полноту своих эмоций при прочтении договора на услугу о регистрации права собственности на квартиру в доме, который они еще год собираются достраивать!!! Без, заказа этой услуги они отказываются подписывать со мной договор на продажу квартиры. Я возмущена и шокирована их хамством и как они навязывают подписание этого договора!! Привожу выдержку из договора на их навязанную услугу. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Я в недоумении от пункта 5.3!!! Юристом не являюсь, но уверенна, что их действия заслуживают достойного отпора.
30 июн. 2014
Katy85 писал(а):Я возмущена и шокирована их хамством и как они навязывают подписание этого договора!!
50% всего? Да это шоколад!
30 июн. 2014
Katy85 писал(а):Всех приветствую! Искала в интернете подтверждение моих подозрений по поводу того, что "Крост" занял в отношении меня незаконную позицию. Планирую у них приобрести квартиру и наткнулась на Ваш форум. Не могу описать всю полноту своих эмоций при прочтении договора на услугу о регистрации права собственности на квартиру в доме, который они еще год собираются достраивать!!! Без, заказа этой услуги они отказываются подписывать со мной договор на продажу квартиры. Я возмущена и шокирована их хамством и как они навязывают подписание этого договора!! Привожу выдержку из договора на их навязанную услугу. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Я в недоумении от пункта 5.3!!! Юристом не являюсь, но уверенна, что их действия заслуживают достойного отпора.
Прмерно такой же договор у СУ-155
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):И еще самый свежайший случай.
Уступка. Чел самостоятельно заплатил 50 тыс за согласование, регистрацию и прочие полезности... Регистрацию и полезности не смог дождаться 2 мес. На все вопросы - стандартный ответ менеджера "ждите" и "скоро".
Выясняем: приостановка- раз, квартира не выведена из залога - два, в данный момент застройщик яростно выводит квартиру из-под залога - три, на всю процедуру у него уйдет времени месяца 2-3 - это четыре. Предлагает ждать и "что вы волнуетесь, зарегистрируем мы ваш договор, надо еще немного подождать - вы у нас не одни, не надо повышать голос и т.п". Дольщик естественно в ахуе.
Задушевный разговор с менеджером -20 мин и "приезжайте завтра - разговаривайте с генеральным"
Знакомство, ритуальные танцы, разговор с генеральным и обмен приятными любезностями под кофе - 20 мин
Знакомство с нач. юр отдела там же- 3 мин
Знакомство с нач. отд продаж - 3 мин.
Консилиум - 30 мин
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 июн. 2014
Тема, откровенно говоря, высосана из пальца и назвать ее нужно "Создай себе проблему на пустом месте, откажись от договора на регистрацию права с застройщиком".
Либо у застройщика большая проблема с менеджерским составом, работающим с клиентами, либо это действительно очередная кривая и дешевая пиаракция , т.к. нужно очень сильно постараться для того, чтобы волна недовольных на преддоговорной стадии клиентов хлынула в мир искать сатисфакции.
Чудеса...да и только.
Либо у застройщика большая проблема с менеджерским составом, работающим с клиентами, либо это действительно очередная кривая и дешевая пиаракция , т.к. нужно очень сильно постараться для того, чтобы волна недовольных на преддоговорной стадии клиентов хлынула в мир искать сатисфакции.
Чудеса...да и только.
04 июл. 2014
Позвонил в Крост сказал, что хочу решить вопрос о навязанной мне услуге таким образом, что бы мне вернули деньги. Меня переключали от одного сотрудника к другому четыре раза. Каждому пришлось всю свою историю рассказывать от начала до конца. В конце концов соединили с юридическим отделом. Уважаемый юрист сказал, что согласно п.5.3. договора я могу отказаться от услуги по регистрации права собственности на квартиру, заплатив при этом половину стоимости услуги. На мои попытки убедить, что это незаконно, он меня спросил не юрист ли я? Я, естественно ответил, что нет. Он сказал, что не собирается заниматься моим образованием, но я могу поверить ему на слово, что Крост в данном вопросе действует по закону, и если я ему не верю, предложил мне проконсультироваться у юристов. Я ему – да я уже консультировался и мне юристы говорят, что это незаконно. Он мне – я сам юрист и говорю, что это законно. Я ему – можете свое имя назвать. Он мне – всего вам доброго. И гудки в трубке. Неужели я единственный, кто с этим столкнулся. Если есть такие же, как я, товарищи по несчастью отзовитесь! Может вместе придумаем, как вернуть свои деньги! Для меня это большие деньги!
04 июл. 2014
Katy85 писал(а):Я возмущена и шокирована их хамством и как они навязывают подписание этого договора!! Привожу выдержку из договора на их навязанную услугу. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Я в недоумении от пункта 5.3!!! Юристом не являюсь, но уверенна, что их действия заслуживают достойного отпора.
Могу посоветовать прочесть эту тему и сделать свой выбор того или иного поведения. Да, штраф незаконный, да еще и неадекватный по размеру, но их юристы тоже должны кормить семьи. Если у застройщика нет отдельной статьи бюджета на юристов, то они вынуждены навязывать свои услуги. Странно, что бухгалтеров и кадровиков не перевели на хозрасчет. Наверное, не придумали пока основание))