Современный ужас новостроек. 392 / 25616
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):wbif писал(а):Коммунарка это Москва,там даже метро будет когда-нибудь.
далеко ездить до места работы.
Да в этом проблемы особой нет. Закончить выплаты и годика через 2 продать, правда неликвид, но покупатель найдется. на 2кк (58 кв.м.) в серии копэ надо 2 млн добавить примерно.
А 2 миллиона опять в ипотеку?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
*** писал(а):Лазанья писал(а):Про абсурдность ситуации, когда в стране нефти и газа в 21 веке не могут картонный садик собрать из блоков. Это нонсенс.
Это не нонсенс. Нарушена база, которая была в Советах.
Должны быть конструкторские бюро, занимающиеся проектированием типовых проектов ДС и поликлиник.
Должен быть завод ЖБИ, занимающийся производством типовых блоков, на основе того, что спроектировало контструкторское бюро.
И да. Картонный садик у вас не примет госкомиссия, не так все просто. Сады сдаются со всем современным фаршем сейчас.
Эх, накаркаешь, скоро будет единое министерство, типа Госстроя
знаю, готовятся такие проекты - объединения всех застройщиков и всех ведомств ,имеющих строительные управления,в единый Федеральный строительный комплекс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2016
*** писал(а):И да. Картонный садик у вас не примет госкомиссия, не так все просто. Сады сдаются со всем современным фаршем сейчас.
это перинатальный центр? это стартовая площадка для космических кораблей, это НИИ с коллайдером?
садик не построить... да это смешно само по себе.
15 мар. 2016
Специалисты Ростехнадзора проверили техническое состояние всех лифтов в жилом комплексе "Алые паруса" на северо-западе Москвы, где после обрыва троса одного из подъемников погибла женщина, и выявили, что конструкции большинства из них давно изношены и находятся в аварийном состоянии, а обслуживание осуществляли неквалифицированные сотрудники.
А вы говорите...
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):это перинатальный центр? это стартовая площадка для космических кораблей, это НИИ с коллайдером?
садик не построить... да это смешно само по себе.
Я уже здесь приводил пример конкретного ДС - 450 млн на 330 мест.
Ну стройте из картона, кто вам даст то. Теоретически, конечно, всё можно.
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):wbif писал(а):А 2 миллиона опять в ипотеку?
Зачем? я же сказал, что через 2-3 года продать. За это время 2 млн можно насобирать без ипотек.
Ну да,если у нашего национального достояния не перестанут газ покупать в ЕС.
Может и насобираете.
Последний раз редактировалось wbif 15.03.16, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
wbif писал(а):Ну да,если у нашего национального достояния не перестанут газ покупать в ЕС.
Может и насобираете.
Я работаю в масс-медиа, а не в нефти или газе.
Главное яйца коту ипотечному отрезать, а дальше уже разберемся. Продавать или не продавать.
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):Я не один живу. Супруга отказалсь от МО.
Шашечки вместо ехать. Хозяин-барин.