Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 апр. 2017
меня больше другое пугает.
Не будет там уютно, как мне кажется.
проходной двор. И соседями там будут не владельцы квартир, а арендаторы. совсем другая публика. Им не до консьержек и не до благоустройства.
09 апр. 2017
slavco10 писал(а):
Bzzz писал(а):
slavco10 писал(а):
Как думаете, а если совсем уменьшить риск, купить студию за 2,8 млн, 20кв.м и сдавать за 18тыс. Возможна такая аренда
И сильно Вы разбогатеете с этой суммы? Супербизнес :) А если ещё учесть, что Вы проживаете далеко от этого места, то вообще какая-то ерунда получается - как вселять/выселять будете и т.п. Беготни много за пшик. Надо хотя бы пару-тройку штук брать, чтоб какой-никакой "бизнес делать"... :nez-nayu:

Согласен бизнес копеечный. Жена мне сегодня с утра тоже самое сказала. Телодвижений много а выхлоп :lol: . Так что подождем пока.

Думаю, что арендная ставка будет не меньше 20000 р. Выгоднее всего для аренды брать именно маленькую студию.
Посмотрите циан: рядом с метро за 18000 сдаются разве что комнаты. А тут отдельная студия в новом доме да ещё и около метро.
2.800.000+200.000(мебель+техника)=3.000.000 р.
Арендная ставка 20000 р - это 6,7 % годовых (без учёта налогов и коммуналки).
Думаю, если хорошо поработать над объектом, можно будет сдать и за 22000-25000 р.
09 апр. 2017
Белорусочка писал(а):
slavco10 писал(а):
Bzzz писал(а):
И сильно Вы разбогатеете с этой суммы? Супербизнес :) А если ещё учесть, что Вы проживаете далеко от этого места, то вообще какая-то ерунда получается - как вселять/выселять будете и т.п. Беготни много за пшик. Надо хотя бы пару-тройку штук брать, чтоб какой-никакой "бизнес делать"... :nez-nayu:

Согласен бизнес копеечный. Жена мне сегодня с утра тоже самое сказала. Телодвижений много а выхлоп :lol: . Так что подождем пока.

Думаю, что арендная ставка будет не меньше 20000 р. Выгоднее всего для аренды брать именно маленькую студию.
Посмотрите циан: рядом с метро за 18000 сдаются разве что комнаты. А тут отдельная студия в новом доме да ещё и около метро.
2.800.000+200.000(мебель+техника)=3.000.000 р.
Арендная ставка 20000 р - это 6,7 % годовых (без учёта налогов и коммуналки).
Думаю, если хорошо поработать над объектом, можно будет сдать и за 22000-25000 р.

Не верю в 25...
Двацатка за глаза...
Навес огромный...
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Там нет помойки. Есть красивый зелёный холм

"Видишь суслика? - Нет! - А он есть!"(с) :lol:
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Несчастные конкуренты у которых обвалились продажи после выхода ЖК Саларьево не устают писать про свалку, при том что её нет уже 10 лет.

в другом посте ссылку размещала, но таки продублирую ))

это репортаж через 5 лет после консервации

внешняя ссылка

Если приблизиться к огромной горе метров на сто, уже можно почувствовать неприятный запах. В процессе гниения мусора выделяется смесь газов, состоящая на из 45-60% метана, 25-35% двуокиси углерода и на 10-20% азота. Она образуется в недрах огромной кучи мусора и выводится по трубам на поверхность через специальные вентиляционные шахты, расположенные равномерно по всей поверхности бывшей свалки.

Жидкость, которая каким-то образом просачивается внутрь, а также образующаяся в процессе гниения отходов выводится на поверхность земли и открытый резервуар. То есть просто сливается на землю, неся с собою во внешнюю среду продукты гниения.

Отходы разлагаться безо всякой пользы будут ещё очень и очень долго, около 30-40 лет, а построить ничего на этом месте нельзя будет ещё около 60 лет. И всё это время огромная мусорная гора будет оседать и радовать глаз жителей Москвы и Подмосковья.

вот такие песни о главном...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 апр. 2017
25-30 если упаковать нормальной мебелью и техникой.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
25-30 если упаковать нормальной мебелью и техникой.

Фантазер...
09 апр. 2017
Сейчас все равно по аренде не понятно,будет понятно, когда выйдет весь объем арендных квартир на рынок.
Что касается продажи, то на 30% в среднем от старта объект скорее всего выйдет, что при сегодняшнем падающем рынке очень неплохой показатель.
Есть еще некоторый запас для роста. Хотя уже небольшой
Для личного использования первая очередь самая приемлемая.
Что касается "уютности", то скорее всего ее здесь действительно ждать не стоит. Куча автобусов, перехватывающая парковка...
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Сейчас все равно по аренде не понятно,будет понятно, когда выйдет весь объем арендных квартир на рынок.
Что касается продажи, то на 30% в среднем от старта объект скорее всего выйдет, что при сегодняшнем падающем рынке очень неплохой показатель.
Что касается "уютности", то скорее всего ее здесь действительно ждать не стоит. Куча автобусов, перехватывающая парковка...

"неуютность" будет около метро, 1-2 минуты в сторону и там уже обычный московский спальный район.

от метро и ТПУ нас будет экранировать торговый комплекс - дальше него 99% посетителей не уйдёт.

мелкие евродвухи на старте были 3700, сейчас пик продаёт их по 4700 - почти 30% за пол-года.
на ключах эти планировки точно дадут 50%, как и студии.
от текущего ценника ещё 20-30%
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Тататьяна писал(а):

"неуютность" будет около метро, 1-2 минуты в сторону и там уже обычный московский спальный район.

А если жена поздно с работы возвращается. не страшно будет за нее?