РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2018
А это Ваше актуальное фото?))
28 мая 2018
странный, по-русски говоря, "срач" господа риэлторы развели
наехали на Дмитрия Ждуна c мнением, что покупка его "так себе". а по сути все свелось к тому что
1 дом не достроят
2 сгоришь в своей новостройке из стекловаты
3 откладываешь жизнь на потом
а альтернативы не предложили и в деньгах не просчитали чего Дима лишился своей "глупой" покупкой. тем более Дима и метраж привел, и локацию и бюджет покупки
кинули бы 1 ссылки на крутой новострой альтернативый 2 кто за вторичку, также ссылки на вторичку
и уделали бы Диму Ждуна в два счета железобетоными вариантами
а так пустой треп получается, не профессионально это все. тем более у риэлторов все инструменты под рукой, чтобы Диму уделать.
ну что, кто покажет класс?
P.S. тем более даже эти год-полтора ожидания пока новострой достроится можно в деньги перевести. умножить, например, на ставку 8% годовых в рублях
наехали на Дмитрия Ждуна c мнением, что покупка его "так себе". а по сути все свелось к тому что
1 дом не достроят
2 сгоришь в своей новостройке из стекловаты
3 откладываешь жизнь на потом
а альтернативы не предложили и в деньгах не просчитали чего Дима лишился своей "глупой" покупкой. тем более Дима и метраж привел, и локацию и бюджет покупки
кинули бы 1 ссылки на крутой новострой альтернативый 2 кто за вторичку, также ссылки на вторичку
и уделали бы Диму Ждуна в два счета железобетоными вариантами
а так пустой треп получается, не профессионально это все. тем более у риэлторов все инструменты под рукой, чтобы Диму уделать.
ну что, кто покажет класс?
P.S. тем более даже эти год-полтора ожидания пока новострой достроится можно в деньги перевести. умножить, например, на ставку 8% годовых в рублях
Последний раз редактировалось eiler2005 28.05.18, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2018
Да Дмитрий хоть от кого отпинается..))
И его риелтор Павел ему поможет..
И его риелтор Павел ему поможет..
28 мая 2018
он и ЖК Айвазяна защищал-защищал от господ риэлторов, а потом оп и переобулся)) так что еще не вечер))28.05.18, 15:24eiler2005 писал(а):странный, по-русски говоря, "срач" господа риэлторы развели
28 мая 2018
Так замечательный был вариант.
У меня просто тёща с ребёнком сидит. А теща живет на Новаторов.
Поэтому как только нашлись дополнительные два ляма я купил Воронцовский парк.
28 мая 2018
Я уже делала... Однажды запищали соседи сверху, что они ребенка укладывают не в общий "тихий час", а с 15 до 16 - решили вопрос без проблем. И один раз возопили съёмщики из соседней квартиры: мы плинтуса в коридоре субботним утром приколачивали (прикручивали?) - попросила минут 30 потерпеть - потерпели...
Больше никто не жаловался.
Ну, это всенепременно! Но я не генерирую благие начинания - мне проще
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мая 2018
Во-сколько?
28 мая 2018
Ну, точно, не в 5 утра ... Часов в 9, может в 9.30...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мая 2018
eiler2005,
Так это все от зависти. Такой объект ему Сашка-ювелир подогнал - просто мечта а главное - теща за углом.
Кто-то же в семье должен решения принимать ))
Так это все от зависти. Такой объект ему Сашка-ювелир подогнал - просто мечта а главное - теща за углом.
Кто-то же в семье должен решения принимать ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.05.18, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Я б не поняла.
У нас соседи сверху как-то повадились в 2 часа ночи активизироваться- мебель переставляли, ящики вытряхивали, еще что-то..
Через несколько ночей не вытерпели, поднялись. Спрашиваем- вам помочь? Они- да мы тут эцсамое..диванчик собираем, купили мебель недавно.
Мы рявкнули- А ДНЕМ диванчик собирать не можете?