Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 фев. 2019
Эммм,поШто Вам мои брови, уважаемый Николай?)
Не риэлтор.
07 фев. 2019
07 фев. 2019
Нравились.)
Красиво.
В отличии от Малевича ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
Терпение, только оно. Всё завтра. Андроид не дает восстановить аву.
Малевич-классика, любуйтесь,что Вас так обеспокоило. У кого-то Куинджи,у меня-Малевич. Без бровей.
Простите,что не оправдала Ваших ожиданий
Не риэлтор.
07 фев. 2019
"Все приходит во время для того, кто умеет ждать" )07.02.19, 22:53Thunder_ писал(а):Терпение, только оно. ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2019
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый
раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 фев. 2019
Уважаемый Николай,завтра уже прям скоро. Всё будет07.02.19, 22:57Николай Тюленев писал(а):"Все приходит во время для того, кто умеет ждать" )07.02.19, 22:53Thunder_ писал(а):Терпение, только оно. ...
Не риэлтор.
08 фев. 2019
У меня тоже полный сервиз Мадонна, с супницей и кучей тарелок. Мама в 80 еще привозили из Германии вроде. Мы пользовались им, не берегли ничего. Хотя он не облез нисколько.
Пусть все сбудется!