Новостройка до 7 млн. Внутри МКАД. Что купить? 186 / 5221
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2020
Питерцы нынче в фаворе Значит можно работать !10.09.20, 11:01eugen писал(а):Ошибки нет. Например, надежный питерский застроищик заходит на московский рынок, для которого он новый. Примеры ищите на Нижегородской улице.
Лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного. (Л.Н. Толстой)
10 сен. 2020
И в Сказочном лесу))
10 сен. 2020
Там, кстати, бомбанула работа во всех корпусах. Нагнали рабочих.
Проект очень опасный, но зашевелились.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 сен. 2020
Вам как опытному инвестору как никому должно быть очевидно что "зашевелились" ни разу не гарантия достройки проекта))
А вот гарантия сбора бабла с хомячков- вполне( Особенно учитывая схематозы которые там царят
11 сен. 2020
"Новый порядок мироустройства"- это что? В частности,Повышение цен на вторичную???
09.09.20, 09:27Юлия Лурье писал(а):после того как мы авансировали тривиальную однушку на Яна Райниса за 8 млн, где я два года назад трешку за 8 покупала , я уже ничего не думаю09.09.20, 09:14bukinist писал(а):Юлия Лурье,
Как думаете. это уже пик по ценам или все еще впереди ?
надо разбирать остатки площадей на вторичке у тех, кто еще не въехал в новый порядок мироустройства, застройщики въехали первые, поэтому к ним я бы уже лицо и карман не обращала
вот стратегия этих дней - вторичка по ценовому низу
11 сен. 2020
В правительстве вроде как деньги хотят раздавать какие то минимальные, то ли на оплату коммунальных платежей, то ли на оплату ипотеки))
По рынку - в Балашихе цены поднялись, уже без ремонта или в среднем состоянии однокомнатные и двушки по 100 тысяч за метр просят.
По рынку - в Балашихе цены поднялись, уже без ремонта или в среднем состоянии однокомнатные и двушки по 100 тысяч за метр просят.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 сен. 2020
15 сен. 2020
Местечко адовое.
15 сен. 2020
Ну за 5,7 пока на Пресне не продают, а тут уже с отделкой да в старой Москве.
15 сен. 2020
Ещё и ждать это "уже с отделкой" 2,5 года
Ужас с отделкой)))