Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
.... присутствовал замечательный пункт про бездействие властей, который при неполучении разрешения на строительные работы не приводил к обязательству возвращения внесенных денег.
Да...это сильно. Понятно что рано или поздно разрешение они это получат, но учитывая что в связи с полной смены команды в руководстве Москвы и в строительном комплексе в частности все проекты пересматриваются и перепроверяются, ( а выделение новых площадок вообще приотановлено), денег Пионер платить никому не собирается, и ему соответственно никто не спешит выдать эти разрешения, все рассматривается и согласовывается в неспешном рабочем режиме, и когда они получать этиразрешения одному богу известно...
По Текстильщикам и Пионеру вообще смешно - какой проект (какие продажи) когда там дома стоят не отселенные жилые, которых по плану пионеровскому нет в помине ?
наблюдая сегодня в 8.30 стоящую (именно без ДВИЖЕНИЯ) Люблинку от Люблинских прудов до Волгоградки, думаю что даже по 77 тыс. за м2 (как в Царицыно) там продажи не пойдут! * из Марьино выезжал в 9.45 до Нахимовского через Братеево и по Каширке 1,5 часа.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Думаю что такой договор спешить подписывать явно не стоило. Я вот только не пойму, земля - федеральная. Зачем и на что нужно разрешение московских властей? на подключение к коммуникациям - хорошо, а на что еще?
На сайте РЖС вот какие ближайшие стройки (если покапаться в конкурсах по Москве): 1. Район "Загорье" (Загорьевская улица, дом 6 и дом 10), Москва. 2012-2015 гг строительство жилья 2. 2012-2014 гг строительство жилья .ул. Кировоградская, москва 3. ул. Радио, но это Зеленоград.
[ С понедельника присматривался к однушке на этом объекте. 10-й этаж, 100к за квадрат, вид на угловой угловой длинный дом. Остановил текст договора. При всем желании, поверить в него я так и не смог. По нему даже в суд в случае чего не получится обратиться, в шапке и в подписи сторон разные компании прописаны.
А какие именно фразы остановили в договоре? Что не понравилось? Что касается двух компаний то одна из них это очевидно, та что выиграла аукцион на аренду земельного участка, а вторая очевидно это ООО Ромашка которое создано под продажу конкретного жилого корпуса.
Да нет, это одна и та же компания (которая выйграла аукцион), только заголовке полное название, а в в подписи краткое . В Уставе компании фиксируются оба названия
По Текстильщикам и Пионеру вообще смешно - какой проект (какие продажи) когда там дома стоят не отселенные жилые, которых по плану пионеровскому нет в помине ?
Да,там стоят несколько жилых двухэтажных бараков,но сама стройплощадка немного ближе к ул.Чистова,и она огорожена забором. Возможно,до этих бараков дело дойдет позже,если там будут строить какую-нибудь 2-ую очередь.
Святослав писал(а):
наблюдая сегодня в 8.30 стоящую (именно без ДВИЖЕНИЯ) Люблинку от Люблинских прудов до Волгоградки, думаю что даже по 77 тыс. за м2 (как в Царицыно) там продажи не пойдут! * из Марьино выезжал в 9.45 до Нахимовского через Братеево и по Каширке 1,5 часа.
Да,на машине оттуда выехать часто бывает сложно,но зато м.Волжская минут 7 ходьбы,парк тоже рядом,место тихое,никаких дымящих труб или каких-то еще признаков бывшей или настоящей промзоны,инфраструктура хорошая. Полагаю,что если бы по такой цене 77т.р./кв.м. стали продавать,то за день-два бы продали хорошие этажи и площади. Думаю,что начнут продавать не менее,чем 90т.р./кв.м. в двушках-трешках,а могут и больше поставить. Кстати,насчет выезда оттуда...Предполагалось же строительство участка 4-го кольца параллельно Люблинской ул.,проходящего рядом с м.Текстильщики. Если построят,то выезд на машине очень существенно улучшится.