Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 апр. 2017
У ПИКа в некоторых комплексах есть охрана. Раньше почти везде была, потом в подмосковных убрали. Не факт, что будет в Саларьево, но шанс есть.
Что бы кто не говорил (мол ЧОП не ЧОП), но с охраной спокойнее вечером домой идти. Они патрулируют территорию с рацией, в случае чего ментов оперативно вызывают.
Что бы кто не говорил (мол ЧОП не ЧОП), но с охраной спокойнее вечером домой идти. Они патрулируют территорию с рацией, в случае чего ментов оперативно вызывают.
09 апр. 2017
bhr писал(а):Представил толпу зомби, кидающуюся на забор с колючей проволокой. и доблестную охрану расстреливающую их из автомата. огромный бронированный грузовик с автоматчиками на крыше прорывается через ворота с охраняемой территории, увозя людей на работу.
Живописно...
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.17, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2017
bhr писал(а):неее... все таки жить надо с себе подобными. да и никакая охрана не спасет от арендаторов.
Вэлкам в Лучи
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):неее... все таки жить надо с себе подобными. да и никакая охрана не спасет от арендаторов.
Вэлкам в Лучи
Кстати для жизни как вариант неплохо.
И еще Мир Митино посмотрите (не Митино парк), может там понравится. Правда там лес и жену встречать придется.
Объект ПИКа в Отрадном еще как вариант.
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.17, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):неее... все таки жить надо с себе подобными. да и никакая охрана не спасет от арендаторов.
Вэлкам в Лучи
И еще Мир Митино посмотрите (не Митино парк), может там понравится. Правда там лес и женку встречать придется.
Я определился еще год назад..
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вэлкам в Лучи
И еще Мир Митино посмотрите (не Митино парк), может там понравится. Правда там лес и женку встречать придется.
Я определился еще год назад..
Володь, я знаю, я БХР имела ввиду, он в поиске, как я поняла.
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.17, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2017
bhr писал(а):Представил толпу зомби, кидающуюся на забор с колючей проволокой. и доблестную охрану расстреливающую их из автомата. огромный бронированный грузовик с автоматчиками на крыше прорывается через ворота с охраняемой территории, увозя людей на работу.
bhr
Нанюхаетесь там, и не то причудится
Самолет пролетел - sos! "пендосы с воздуха атакуют"!!
09 апр. 2017
bhr писал(а):А если жена поздно с работы возвращается. не страшно будет за нее?
Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-железнодорожных, о контингенте которых постоянно упоминают, описывая трэш подмосковных электричек.
Ваша жена как себя чувствует на казанском вокзале? А в электричке с алкашнёй и гопниками? На станции Люберцы много интеллигентов входит-выходит?
Заканчивайте со сказками про колючую проволоку и бегите в офис бронировать хатку в лучшем комплексе 2016-2017 года. Иначе, можно превратиться в адекамера