РГ Воронцовский парк 217 / 5995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 мая 2018
РГ ВП неплохой в общем выбор, есть четыре минуса:

- полная жопа с парковкой
- цена за хатки, такая квартирка должна стоить в бетоне на котловане без отделки максимум 16 рублей, никак не 19-24
- стоимость коммуналочки от карманной ук рг, типа претендуешь - соответствуй
- большая конкуренция с окружающими и будущими новостройками в той же локации, от бизнеса до реновации
28 мая 2018
28.05.18, 17:08
David Moiseevich писал(а):
- полная жопа с парковкой
- стоимость коммуналочки от карманной ук рг, типа претендуешь - соответствуй
Факт, не поспоришь.

28.05.18, 17:08
David Moiseevich писал(а):
- цена за хатки, такая квартирка должна стоить в бетоне на котловане без отделки максимум 16 рублей, никак не 19-24
- большая конкуренция с окружающими и будущими новостройками в той же локации, от бизнеса до реновации
Дай Бог цены на районе снизятся, но пока за 16 млн только КОПЭ на Новаторов.
28 мая 2018
Товарищи. Не в тему, но. Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской. Хотим купить пентхаус почти 100 м с террасой. Покритикуйте, что вам жалко, что ли?
:ti_pa:
28 мая 2018
28.05.18, 17:14
Душистый Шмель писал(а):
Товарищи. Не в тему, но. Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской. Хотим купить пентхаус почти 100 м с террасой. Покритикуйте, что вам жалко, что ли?
Не умеете вы хайповые темы делать)
28 мая 2018
В 9:30 субботы приколачивание чего бы то ни было я бы не оценила, хоть и не бабка :)
28 мая 2018
Душистый Шмель,
Я тему такую не вижу ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Душистый Шмель писал(а):
Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской.
Не нахожу почему-то. Покажите плз :)
Эх апарты апарты. Вот со всеми минусами можно смириться при наличии денег, но если там жить - то как заставить соблюдать режим тишины и запретить кальянную в соседнем помещении? :))) вот это ИМХО неустранимая проблема официально нежилых помещений
28 мая 2018
28.05.18, 17:15
Дмитрий Ждун писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Не умеете вы хайповые темы делать)
Ну вот вы чего там не купили если не считать, что это апарты и теща на Новаторов?
Тоже промка рядом, все привычно)
Цена?
28 мая 2018
28.05.18, 17:19
Fontanera писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской.
Не нахожу почему-то. Покажите плз :)
Эх апарты апарты. Вот со всеми минусами можно смириться при наличии денег, но если там жить - то как заставить соблюдать режим тишины и запретить кальянную в соседнем помещении? :))) вот это ИМХО неустранимая проблема официально нежилых помещений
viewtopic.php?f=133&t=56913&view=unread#unread

Плиз!
Можно вразнос и в пух и прах.
Хотим купить и сдавать.
Уничтожайте. Буду спорить или соглашаться в зависимости от...) Ну и вообще интересны мнения.
:)
28 мая 2018
28.05.18, 17:19
ir-ka писал(а):
Душистый Шмель,
Я тему такую не вижу ((
:cool_cool:
А вот ссылка на нее, куда большие пальцы показывают.