РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2018
РГ ВП неплохой в общем выбор, есть четыре минуса:
- полная жопа с парковкой
- цена за хатки, такая квартирка должна стоить в бетоне на котловане без отделки максимум 16 рублей, никак не 19-24
- стоимость коммуналочки от карманной ук рг, типа претендуешь - соответствуй
- большая конкуренция с окружающими и будущими новостройками в той же локации, от бизнеса до реновации
- полная жопа с парковкой
- цена за хатки, такая квартирка должна стоить в бетоне на котловане без отделки максимум 16 рублей, никак не 19-24
- большая конкуренция с окружающими и будущими новостройками в той же локации, от бизнеса до реновации
28 мая 2018
Факт, не поспоришь.28.05.18, 17:08David Moiseevich писал(а):- полная жопа с парковкой
Дай Бог цены на районе снизятся, но пока за 16 млн только КОПЭ на Новаторов.28.05.18, 17:08David Moiseevich писал(а):- цена за хатки, такая квартирка должна стоить в бетоне на котловане без отделки максимум 16 рублей, никак не 19-24
28 мая 2018
Товарищи. Не в тему, но. Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской. Хотим купить пентхаус почти 100 м с террасой. Покритикуйте, что вам жалко, что ли?
28 мая 2018
Не умеете вы хайповые темы делать)28.05.18, 17:14Душистый Шмель писал(а):Товарищи. Не в тему, но. Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской. Хотим купить пентхаус почти 100 м с террасой. Покритикуйте, что вам жалко, что ли?
28 мая 2018
Душистый Шмель,
Я тему такую не вижу ((
Я тему такую не вижу ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Не нахожу почему-то. Покажите плз
Эх апарты апарты. Вот со всеми минусами можно смириться при наличии денег, но если там жить - то как заставить соблюдать режим тишины и запретить кальянную в соседнем помещении? )) вот это ИМХО неустранимая проблема официально нежилых помещений
28 мая 2018
Ну вот вы чего там не купили если не считать, что это апарты и теща на Новаторов?28.05.18, 17:15Дмитрий Ждун писал(а):Не умеете вы хайповые темы делать)28.05.18, 17:14Душистый Шмель писал(а):Товарищи. Не в тему, но. Я там новую тему замутила про апарты на Белорусской. Хотим купить пентхаус почти 100 м с террасой. Покритикуйте, что вам жалко, что ли?
Тоже промка рядом, все привычно)
Цена?
28 мая 2018
viewtopic.php?f=133&t=56913&view=unread#unread28.05.18, 17:19Fontanera писал(а):Не нахожу почему-то. Покажите плз
Эх апарты апарты. Вот со всеми минусами можно смириться при наличии денег, но если там жить - то как заставить соблюдать режим тишины и запретить кальянную в соседнем помещении? )) вот это ИМХО неустранимая проблема официально нежилых помещений
Плиз!
Можно вразнос и в пух и прах.
Хотим купить и сдавать.
Уничтожайте. Буду спорить или соглашаться в зависимости от...) Ну и вообще интересны мнения.
28 мая 2018
А вот ссылка на нее, куда большие пальцы показывают.