Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 дек. 2020
Изучил годичную переписку, благодарю всех кто высказался, несмотря на противоречия и откровенно эмоциональные оценки объекта, поделитесь мнением:

1. Заселение жилых помещений, признанных в соответствии с санитарным законодательством Российской Федерации непригодными для проживания, равно как и предоставление гражданам для постоянного или временного проживания нежилых помещений не допускается.
- кто признает непригодность с неаварийной или неветхой точки зрения и с какой целью это делается в нашем случае?

2. Объекты типа лофт-апартаменты в институтах, на крышах\мансардах бывших контор и трестов, в помещениях завода слуховых аппаратов и прочие объекты лично наблюдаю с 2016, нет ни судов ни выселений, ни сносов. Есть осуждение со стороных людей, привычно живущих с мамой в даденой трешке или бабушкиной квартире, это эмоции, дорогие но эмоции. Согласитесь, если бюджет может быть больше вы бы не искали объект дешевле.

3. Среди читателей есть покупатели уже подписавшие ПДКП и внесших средства, просьба напишите в личное.
19 янв. 2021
В Марьино уже начали выдавать ключи, если что.
04 мар. 2021
Был в апартах на Чертановсокой, видно рабочих, кладут плитку, стены покрашены.

Напрягло что наружные работы вообще не проводились. Заехал в Аэровиллу, там тоже самое, фасада нет.
Менеджер сказал, что фасад будут делать в апреле, лифты включат тоже не раньше чем через месяц. Вобщем всё будет, но потом)) Крыша подтекает, сказали починят)
05 мар. 2021
Проезжала месяц назад по Чертановской. Пока стояла на светофоре щелкнула:
не риелтор
09 мар. 2021
19.01.21, 14:53
KSemenov писал(а):
Вообще остались незначительные работы здесь, ключи уже выдают и это радует))
16 мар. 2021
Кто то может подсказать про риски возведения второго этажа в апартах? Я так понял это должно быть согласовано в гос.органах, иначе могу предписать всё снести и вернуть как было)
21 мар. 2021
16.03.21, 09:39
R B писал(а):
Кто то может подсказать про риски возведения второго этажа в апартах? Я так понял это должно быть согласовано в гос.органах, иначе могу предписать всё снести и вернуть как было)
Пока по аппартаментам нет никаких нормативных актов и особенного опыта тоже у людей нет. Если в общем и кратко - снести могут заставить "опасное" и "запрещенное" . По нежилым это вмешательство в несущие стены и всякое такое. Второй уровень к этим запрещенным деяниям не относится. А незапрещенное можно узаконить и "потом" это даже проще - заключение комиссии и вперед.
Ну и я вообще пока не слышала, чтоб незаконные перепланировки даже и жилья кто-то заставлял исправлять. Не открывайте двери незнакомым людям и все будет ок)
На крайний случай можно держать в уме, что антресоль в жилых помещениях - 40%.
21 мар. 2021
09.03.21, 14:38
Светик1977 писал(а):
19.01.21, 14:53
KSemenov писал(а):
Вообще остались незначительные работы здесь, ключи уже выдают и это радует))
В Чертаново тоже ключи выдают и вторые этажи вовсю ставят)
21 мар. 2021
02.11.20, 00:18
Святослав Теплов писал(а):
30.10.20, 12:55
shurff писал(а):
Очередной ответ из Префектуры ЮАО о деятельности мошенников которые толкают недвижимость. Но тут хоть начали проверку и обещают контроль.
Интересно кто нибудь эти ооо по арбитражу и банкротства с отслеживает? :du_ma_et:
По юрлицам есть аналог бки ??? :ne_vi_del:
Изображение
Любой желающий с доступом в интернет)
Я лично все мною нарытые конторы просмотрела - пока все ок)
21 мар. 2021
16.03.21, 09:39
R B писал(а):
Сделать собственные опоры и нет проблем.
Это МЕБЕЛЬ)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)