Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 сен. 2020
28.09.20, 09:27
bhr писал(а):
Мир сошел с ума. Никак не могу к новым ценам привыкнуть.
6 млн. Плюс ремонт плюс мебель. 7.5 млн. Заради арендных платежей 30 тыр. Из которых 4 уйдет на коммуналку.
Не понимаю.
Я отчасти поэтому и не хочу готовую - не хочется возиться с арендаторами, так как отдача от аренды может быть низкая.
28 сен. 2020
28.09.20, 09:46
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
28.09.20, 09:27
bhr писал(а):
Мир сошел с ума. Никак не могу к новым ценам привыкнуть.
6 млн. Плюс ремонт плюс мебель. 7.5 млн. Заради арендных платежей 30 тыр. Из которых 4 уйдет на коммуналку.
Не понимаю.
Я отчасти поэтому и не хочу готовую - не хочется возиться с арендаторами, так как отдача от аренды может быть низкая.
Э....не понял....
Так а как Вы хотели ?
28 сен. 2020
Одной мне кажется, что сейчас положение ПИКа похоже на су-155?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 сен. 2020
28.09.20, 09:52
Ланалика писал(а):
Чем именно?
28 сен. 2020
28.09.20, 09:56
Tufta писал(а):
28.09.20, 09:52
Ланалика писал(а):
Чем именно?
Большой объем начатых строек, большая часть в МО, в полях.

А вот все ли свои объекты он стоит по эскроу? Я точно помню, что часть застройщиков были внесены в список строительства без эскроу.

Какой у него объем долгов?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 сен. 2020
А про Прокшино от А101 может кто что-то хорошее или плохое сказать?
28 сен. 2020
28.09.20, 08:43
Вам тоже громадное спасибо - после работы буду думать))) Я взял бы Москвичку, но у застройщика на сайте там одни однушки от 8,5, а это мне уже дорого. Если бы там были в продаже студии - нормальный вариант. Вашу ссылку обязательно изучу.
Зачем вам недостроенная у застройщика за 8,5, если продают с собственностью за 5,5 :sh_ok: ???? Ссылку выше давала. Смотрите у инвесторов - у застройщика поздно брать. Если то объявление неактуально, вот еще 10 однушек с ценой до 6 млн. внешняя ссылка
Если хотите непременно с ремонтом, то только на студию хватит. При таком выборе разумнее взять однушку без ремонта. Еще раз повторю: смотрите на циане у собственников, а не у застройщика.
28 сен. 2020
28.09.20, 10:17
Jully писал(а):
Вам тоже громадное спасибо - после работы буду думать))) Я взял бы Москвичку, но у застройщика на сайте там одни однушки от 8,5, а это мне уже дорого. Если бы там были в продаже студии - нормальный вариант. Вашу ссылку обязательно изучу.
Зачем вам недостроенная у застройщика за 8,5, если продают с собственностью за 5,5 :sh_ok: ???? Ссылку выше давала. Смотрите у инвесторов - у застройщика поздно брать. Если то объявление неактуально, вот еще 10 однушек с ценой до 6 млн. внешняя ссылка
Если хотите непременно с ремонтом, то только на студию хватит. При таком выборе разумнее взять однушку без ремонта. Еще раз повторю: смотрите на циане у собственников, а не у застройщика.
Хорошо, сегодня внимательно проштудирую циан. У инвесторов есть ряд проблем - от заниженной цены на продажу, до не возможности взять ипотеку. Но я вечером постараюсь все просмотреть.
28 сен. 2020
28.09.20, 10:17
Jully писал(а):
Как думаете, вырастет еще там цена ?
Года через два ...?
28 сен. 2020
28.09.20, 10:23
Хорошо, сегодня внимательно проштудирую циан. У инвесторов есть ряд проблем - от заниженной цены на продажу, до не возможности взять ипотеку. Но я вечером постараюсь все просмотреть.
Ипотеку взять можно даже при занижении - на форуме недавно обсуждали. Предложите увеличить цену на сумму налога, если хотите полную стоимость. По ходу вам стоить нанять Татьяну не потому что иногородний, а слишком много страхов от незнания.