ЖК РиверПарк 1825 / 44427

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 окт. 2020
31.10.20, 08:00
Юлия Лурье писал(а):
а вы сами этот запах слышали?
я слышала. Более того воняет не все коломенское)) я даже карту могу нарисовать, где воняет больше-где меньше..где не воняет почти вообще (несколько раз в год)..так вот, где ривер воняет
31.10.20, 09:33
andrewst0 писал(а):
что существуют возрасты, когда не нужны ни школы, ни детсады.
Ни кружки мелкой моторики и игры на арфе.
я все поимаю..просто ривер для всех возрастов не ахти.
Принимаю только там планировку..и то, что продать эту мммм.....красоту прям на стадии ДДУ
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
31 окт. 2020
Юлия Лурье писал(а):
да, конечно
как и запах у Юж Бутово там где Бутово Молл (там чаще ибо езжу чаще мимо и какое то время рядом были тренировки у младшего сына).
На РП ездила, когда продавала Нагатинскую набережную, это был конкурент по цене.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2020
andrewst0 писал(а):
Немного странно только, что Мегазвёзды не понимают, что существуют возрасты, когда не нужны ни школы, ни детсады.
Это хорошо, если есть решение, потом не продавать.
31 окт. 2020
31.10.20, 10:04
TrassaDon писал(а):
andrewst0 писал(а):
Немного странно только, что Мегазвёзды не понимают, что существуют возрасты, когда не нужны ни школы, ни детсады.
Это хорошо, если есть решение, потом не продавать.
Зарекаться ни от чего не надо. Таганку тоже решения продавать не было.
Кстати, кто по-Вашему потенциальный покупатель на неё? Многодетная семья?
31 окт. 2020
31.10.20, 10:41
andrewst0 писал(а):
Кстати, кто по-Вашему потенциальный покупатель на неё? Многодетная семья?
Вы про Таганку? Не знаю, я абсолютно не в курсе особенностей района. Но, допустим, если там все не подходит многодетной семье, то остаются и семьи с подросшими детьми, и активные городские пенсионеры до 70 примерно, и молодые семьи-одиночки.
31 окт. 2020
31.10.20, 01:50
Карпушкина Вероника писал(а):
31.10.20, 01:41
Дмитрий 001 77 писал(а):
которые до 12 не купили, это собственники денег или с заимными?
наличные
именно клиенты с налом не хотят сейчас вписываться в текущую вакханалию цен
ипотечные покупатели или покупатели БЕЗ первого взноса вполне себе идут и берут ипотеку
Когда 14 млн. будет прибегут. Денежная масса то растет с каждым месяцем, часть денег приходит на МРН.
Кстати, вот те самые покупатели с кэшем и регионалы куда то подрастворились, но на активность на рынке их уход не повлиял от слова никак.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 окт. 2020
30.10.20, 22:42
Tageeva писал(а):
А меня не смущает Ривер. В целом неплохой он, и качество строительства лучше многих. Все, кто там купил из знакомых, довольны, не смотря на то, что и запах бывает иногда, и парковаться негде (ну кроме те, у кого подземный паркинг под домом - это и правда очень удобно), и от метро на оленях. Никто не разочаровался и переезжать не собирается.
Низкий закопченный потолок кабачка "Три поросенка" был почти черным от сажи, стены были изрисованы сценами из знаменитой сказки, в честь которой был назван кабачок. Кормили в кабачке не очень хорошо, поили еще хуже, но это не отпугивало его завсегдатаев. Отпугивало их другое. С недавних пор в кабачок повадился заглядывать штандартенфюрер СС фон Штирлиц.

внешняя ссылка
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
31 окт. 2020
31.10.20, 09:35
andrewst0 писал(а):
30.10.20, 23:07
Юлия Лурье писал(а):
30.10.20, 23:07
ogogo.guguev писал(а):
Говорит что рухнет все через 3 месяца, а сама сейчас купила))
у меня выбора нет, я в ловушке
хочешь продать дорогую - купи дешевую и срочно переезжай на передержку!!
А сейчас разве не идеальное время продать дорогую?
Ну или Ветрову подарить - он хозяйственный, будет до поры в порядке содержать.
А он Вам взамен - свою готовую однушку.
Там и два туалета и две гардеробных.
продать можно
а скарб куда деть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
31.10.20, 10:00
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да, конечно
как и запах у Юж Бутово там где Бутово Молл (там чаще ибо езжу чаще мимо и какое то время рядом были тренировки у младшего сына).
На РП ездила, когда продавала Нагатинскую набережную, это был конкурент по цене.
я вот спустилась сегодня в Третьяковскую станцию метро -а там вонища хоть святых выноси..выхожу на Таганке-там другая вонища..
город и его миазмы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
31.10.20, 12:01
Юлия Лурье писал(а):
выхожу на Таганке-там другая вонища..
Кстати, да. В четверг ездил в офис, возле метро и на Верхней Радищевской явно пахло говном.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.