ЖК РиверПарк 1825 / 44445
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 фев. 2024
если не найдешь - то я за шкафом!! (Марксистская улица 22 стр 1 офис 206!!)12.02.24, 13:04Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Почитал последние пару страниц, навязчиво рекомендуют искать Маяк, ну что за продакт плейсмент неприкрытый
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2024
Место такое - мого воды, можно было сделать очень красивый и живописный парк. Вроде к тому вс и шло - судостроительный снесли, приличные дома начали стоить... И вот опять... Трафик на завод, трафик с завода, очередь судов на ремонт, грузчики, бутылки... Но, справедливости ради, раз идиллия здесь не удалась, пусть лучше тут промышленность возрождают, чем Строгино трогать! Здесь всегда промышленно-свалочное окружение было, а Строгинский затончик лучше не надо трогать... Пусть там пляжики, всякие клубы отдыха и парки развиваются! И виды из окон остаются! Не надо там чудовищно некрасивых высоких, шумных верфей!12.02.24, 00:04Донской район лучший писал(а):Но все же ОЧЕНЬ странно, что ее строят тут. Надо ближе к МКАД ее строить, где-нибудь в Братеево или Строгино. А тут лучше бы сделали парк или яхт клуб.
12 фев. 2024
А зачем вам состоятельная публика, если вы сам не состоятельный? Думаете, сосед по парковке состоянием поделится? Или на работы какие наймет? Так там сейчас своих пролетариев - судостроителей-грузчиков подкинут, мало не покажется, было уже.. Обоссаные столбы еще не обсохли от прошлого раза..12.02.24, 12:17Донской район лучший писал(а):Нет, никаких вложений там нет, потому что денег на это нет, но повторю, что Ривер Парк лучше Западного Порта.
Если вам важно, то около Ривер Парка масса дорогих автомобилей типа БМВ Х7, публика там состоятельная живет.
12 фев. 2024
Что это?
12 фев. 2024
Разговоры про землетрясения и грунт такие будто бы все тут в Сан-Франциско живем. В самом деле, не слышала ни о каких провалах грунта и иных проблемах, кроме как пару лет назад в случае с Кэпитал Тауэрс у Сити.12.02.24, 12:43МилыйСоб писал(а):Я не геолог и не архитектор , я не знаю что именно больше влияет, то ли породы после поймы- болота, то ли сан-андреас активный разлом в Коломенском, знаю что брать недвигу там надо очень аккуратно, особенно по Нагатинской набережной. зная особенности местности - Риверпарк я бы брать не стал.
Если город разрешает строить где-то, то стало быть заранее изучают, а можно ли тут или там строить или нет.
12 фев. 2024
Как внутри квартиры понять, ходят ли тектонические плиты или что там еще в почве происходит? Дома в любом районе дают усадку, особенно новостройки. Не зря строители всякие там сетки делают для штукатурки.12.02.24, 12:45МилыйСоб писал(а):а вы чуть углубитесь в тему - это просто любопытно. становится понятно насколько ничтожны люди со всеми своими технологиями против природы12.02.24, 12:37Донской район лучший писал(а):О, вот это уже лучше! Тут информации много, надо вникать,
12 фев. 2024
Это как? Можете примеры привести?12.02.24, 12:55МилыйСоб писал(а):это надо изнутри смотреть....
пока не полезет внутрь квартир - управляющие компании если и увидят где чего - будут скрывать
12 фев. 2024
Примерно вот так12.02.24, 14:13Донской район лучший писал(а):Как внутри квартиры понять, ходят ли тектонические плиты или что там еще в почве происходит? Дома в любом районе дают усадку, особенно новостройки. Не зря строители всякие там сетки делают для штукатурки.12.02.24, 12:45МилыйСоб писал(а):а вы чуть углубитесь в тему - это просто любопытно. становится понятно насколько ничтожны люди со всеми своими технологиями против природы12.02.24, 12:37Донской район лучший писал(а):О, вот это уже лучше! Тут информации много, надо вникать,
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 12.02.24, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
12 фев. 2024
Почитать тут людей, так надо жить в деревне на первом этаже.... Там точно никаких землетрясений не будет....12.02.24, 13:02Юлия Битузе писал(а):блин
Апокалипсис!
а куда бежать, где в Москве нет плывунов?? Разломов??
подземных вод??мусорных куч? отстойников? развязок?
разве что такая ситуация в ровном как тарелка Дубае, а в Европе такого быть не может, а тем не менее некоторые города более 1000 лет стоят
Помню, как строили Красные холмы на моих глазах (и на месте моего гаража )
Сколько там под Свиссотель кидали щебня, днем кидают, кидают, сотнями тонн, на утро приходят - а его смыло(или размыло) , давай опять пихать
И сколько там выступало людей что кизда пришла отелю - треснет, упадет, разломится и так далее
Отель стоит, Красные холмы стоят
Мало того, вокруг Красных холмов столько новостроек возвели за эти 20 лет
Во всем мире столицы и крупные города стоят у воды - в США, в Европе, в Азии, в Китае, в Южной Америке. Там даже не реки, а океаны зачастую.
12 фев. 2024
В Строгино живете?12.02.24, 13:47Marina Volkova писал(а):пусть лучше тут промышленность возрождают, чем Строгино трогать! Здесь всегда промышленно-свалочное окружение было, а Строгинский затончик лучше не надо трогать... Пусть там пляжики, всякие клубы отдыха и парки развиваются! И виды из окон остаются! Не надо там чудовищно некрасивых высоких, шумных верфей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва