Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
В Виннере появились объявления о продаже квартир по адресу м. Авиамоторная, Синичкина 2-я, дом 1 - написано, что новостройка, сдача 1 квартал 2011 .. Но в инете не могу найти никакой информации о такой стройке. Может быть, кто-нибудь имеет информацию о застройщике и этом доме?
То же самое относительно Менжинского ул., 20..
Ну там чего только не напишут,вся жизнь впереди- надейся и жди...
Уважаемый Евгений, доброго времени суток. Позвольте задать Вам вопрос, как человеку владеющему гораздо большей информацией по новостройкам. Есть такой дом - ШОКОЛАД. Около метро Алтуфьево. Распродает НДВ. Хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу покупки квартиры в данном доме. Заранее спасибо.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Уважаемый Евгений, доброго времени суток. Позвольте задать Вам вопрос, как человеку владеющему гораздо большей информацией по новостройкам. Есть такой дом - ШОКОЛАД. Около метро Алтуфьево. Распродает НДВ. Хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу покупки квартиры в данном доме. Заранее спасибо.
Простите, к кому вопрос?
Вопрос был к evgenу - основателю данной ветки, но я с радостью выслушаю и Ваше мнение.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Не плохой проект. Вроде его продает ещё ОСК Сервис. Цены немного завышены на мой взгляд для дома без отделки. По срокам думаю задержка 4-6 месяцев будет. Монолиты редко сдают в срок. Если это не пугает - можно брать. Какая там схема? Покупка по преду задним числом?
Не плохой проект. Вроде его продает ещё ОСК Сервис. Цены немного завышены на мой взгляд для дома без отделки. По срокам думаю задержка 4-6 месяцев будет. Монолиты редко сдают в срок. Если это не пугает - можно брать. Какая там схема? Покупка по преду задним числом?
Спасибо. К сожалению - да, тока предварительный договор. Думаю пока показательно какого-нибудь девелопера на всю страну не отымеют за неисполнение закона все будет продолжаться по старому. На сайте ОСК "шоколада" не нашел
Спасибо. К сожалению - да, тока предварительный договор. Думаю пока показательно какого-нибудь девелопера на всю страну не отымеют за неисполнение закона все будет продолжаться по старому. На сайте ОСК "шоколада" не нашел
А ОСК и ОСК Сервис не одно и то же. Может, Вы сайт не тот смотрели? У них у одной фирмы osk.ru, а у другой ock.ru. У какой как называется - не помню. ОСК-сервис - агентство недвижимости.
"Шоколад", помимо НДВ, продает Проект Сервис Холдинг, а не ОСК! Цены 130-140 тыщ за однушку 33 кв. метра!
Кстати, кто-нибудь подскажите про Резидент 77, в километре от Шоколада стоит, от метро Бибирево 20 мин. примерно от Алтушки 2 минуты! Что про него - про сам дом или про компанию ДВК можете сказать плохого? Хорошее я уже всё знаю!
Что за проект монолита на пересечении Зеленоградской и Дыбенко? Сейчас уже этажей 30 залито + этажей 20 теплоизоляцией отделано. С бусиновской развязки выглядит впечатляюще. Кто застройщик и продавец?