Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 июн. 2010
Lanskaya писал(а):
В Виннере появились объявления о продаже квартир по адресу м. Авиамоторная, Синичкина 2-я, дом 1 - написано, что новостройка, сдача 1 квартал 2011 .. Но в инете не могу найти никакой информации о такой стройке. Может быть, кто-нибудь имеет информацию о застройщике и этом доме?

То же самое относительно Менжинского ул., 20..

Ну там чего только не напишут,вся жизнь впереди- надейся и жди...
19 июн. 2010
fast писал(а):
Ну там чего только не напишут,вся жизнь впереди- надейся и жди...

Очень оптимистично:) А главное - информативно:)
06 июл. 2010
Уважаемый Евгений, доброго времени суток. Позвольте задать Вам вопрос, как человеку владеющему гораздо большей информацией по новостройкам. Есть такой дом - ШОКОЛАД. Около метро Алтуфьево. Распродает НДВ. Хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу покупки квартиры в данном доме. Заранее спасибо.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
06 июл. 2010
dildon писал(а):
Уважаемый Евгений, доброго времени суток. Позвольте задать Вам вопрос, как человеку владеющему гораздо большей информацией по новостройкам. Есть такой дом - ШОКОЛАД. Около метро Алтуфьево. Распродает НДВ. Хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу покупки квартиры в данном доме. Заранее спасибо.

Простите, к кому вопрос? :)
06 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
dildon писал(а):

Простите, к кому вопрос? :)

Вопрос был к evgenу - основателю данной ветки, но я с радостью выслушаю и Ваше мнение.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
07 июл. 2010
dildon писал(а):

Не плохой проект. Вроде его продает ещё ОСК Сервис. Цены немного завышены на мой взгляд для дома без отделки. По срокам думаю задержка 4-6 месяцев будет. Монолиты редко сдают в срок. Если это не пугает - можно брать. Какая там схема? Покупка по преду задним числом?
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
07 июл. 2010
eugen писал(а):
dildon писал(а):
Не плохой проект. Вроде его продает ещё ОСК Сервис. Цены немного завышены на мой взгляд для дома без отделки. По срокам думаю задержка 4-6 месяцев будет. Монолиты редко сдают в срок. Если это не пугает - можно брать. Какая там схема? Покупка по преду задним числом?

Спасибо. К сожалению - да, тока предварительный договор. Думаю пока показательно какого-нибудь девелопера на всю страну не отымеют за неисполнение закона все будет продолжаться по старому. На сайте ОСК "шоколада" не нашел :(
07 июл. 2010
dildon писал(а):
eugen писал(а):
dildon писал(а):

Спасибо. К сожалению - да, тока предварительный договор. Думаю пока показательно какого-нибудь девелопера на всю страну не отымеют за неисполнение закона все будет продолжаться по старому. На сайте ОСК "шоколада" не нашел :(

А ОСК и ОСК Сервис не одно и то же. Может, Вы сайт не тот смотрели? У них у одной фирмы osk.ru, а у другой ock.ru. У какой как называется - не помню. ОСК-сервис - агентство недвижимости.
08 июл. 2010
"Шоколад", помимо НДВ, продает Проект Сервис Холдинг, а не ОСК!
Цены 130-140 тыщ за однушку 33 кв. метра!

Кстати, кто-нибудь подскажите про Резидент 77, в километре от Шоколада стоит, от метро Бибирево 20 мин. примерно от Алтушки 2 минуты!
Что про него - про сам дом или про компанию ДВК можете сказать плохого? Хорошее я уже всё знаю! :D
08 июл. 2010
Что за проект монолита на пересечении Зеленоградской и Дыбенко?
Сейчас уже этажей 30 залито + этажей 20 теплоизоляцией отделано.
С бусиновской развязки выглядит впечатляюще.
Кто застройщик и продавец?