Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 мая 2015
Это по логике что-то в одном из муравейников НАО с метро в перспективе должно вырасти с 4 до 7 млн.? Разве что как раз за счёт инфляции.
05 мая 2015
Roaf Runner писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
под ваш ценник попадает пик, су155 и ндв
ищите да обрящете

Хорошо буду искать, но и поконкретнее бы не отказался от информации.
Ну а разве Августин, Мортон и МИАЦ ко мне разве вообще не попадают? Я бы еще и Сезар, кстати, рассмотрел бы, будь они подешевле.

ну вы ж сказали в москве и у метро?
мортон он же областной строитель, остальные могут и не доплыть до декабря :lol: :lol: :lol: :lol: с учетом 0вого кредитования отрасли
05 мая 2015
Так МИАЦ, Августин и Сезар в Москве. Ну Сезар ладно, всего второй объект, а у Августина и МИАЦа вроде как много построенного? Или они все же готовы уже рухнуть?
И у Мортона, кстати, есть мкр. Северный и Солнцево-Парк. Москва.
Я, конечно, все рассмотрю, но если Вы подразумевали какие-то конкретные объекты ПИКа и НДВ, посоветуйте. А вот про СУ какие-то нехорошие слухи ползут?
05 мая 2015
qipmsk писал(а):
Это по логике что-то в одном из муравейников НАО с метро в перспективе должно вырасти с 4 до 7 млн.? Разве что как раз за счёт инфляции.

То есть сейчас можно из вторички или переуступки, сданное или сдающееся через пару месяцев, купить что-то рядом с метро в шаге, пусть в перспективе, с метражом 40-45м2 и, например, за 5? Или за сколько можно найти?
05 мая 2015
Roaf Runner писал(а):
То есть сейчас можно из вторички или переуступки, сданное или сдающееся через пару месяцев, купить что-то рядом с метро в шаге, пусть в перспективе, с метражом 40-45м2 и, например, за 5? Или за сколько можно найти?

Можно и дешевле - Некрасовка с аукциона - П44Т 39м за 4300-4700...
+ Можно посмотреть на Солнцево (ул Авиаторов) тоже через аукцион, но дороже.
+ 5,300 без ремонта 44м ПИК Бунинский со скидкой.
05 мая 2015
RuslanMSTU писал(а):

Вы какой аукцион имеете в виду? Кто и где его проводит можно узнать?
05 мая 2015
GreetS писал(а):
Вы какой аукцион имеете в виду? Кто и где его проводит можно узнать?

Проводит Управление гражданского строительства Москвы в электронной форме через площадку roseltorg.ru
Можете посмотреть подробнее на сайте mosrealstroy.ru или бэст-новостроя.
05 мая 2015
RuslanMSTU писал(а):
+ Можно посмотреть на Солнцево (ул Авиаторов) тоже через аукцион, но дороже.
+ 5,300 без ремонта 44м ПИК Бунинский со скидкой.

Солнцево пока не глядел. Некрасовку можно вроде и с сайта, показывает цену 4900... думаю прийти с деньгами, сколько-то скинут, про аукционы пока не совсем понятно, но раз их организуют, значит рассчитывают через них продать дороже, чем могут продать просто так, без аукциона? Плюс, конечно, при цене метра 110 тысяч, разница в 6 метров довольно ощутимая, плюс панель против монолита... но в целом - действительно. Более готовые корпуса и у метро и Москва. По такой же цене, как двухгодовалые в ТП. Буду смотреть. Но пока Некрасовка не нравится панелью и планировками.

А вот Бунинский жилой квартал от ПИКа - это вообще несравнимо. Там от домов до ЛЕГКОГО метро идти 1.6 километра. Как бы задолбаешься идти, а потом задолбаешься ехать. Плюс панель. Потому и дешевле.

Сейчас пока смотрю из дешевого Испанские Кварталы от, я так понимаю, Авгура и мкр. Северный о Мортона. Что скадите про эти варианты?
06 мая 2015
Roaf Runner писал(а):
но раз их организуют, значит рассчитывают через них продать дороже, чем могут продать просто так, без аукциона?

Просто так без аукциона они не могут продавать по закону - это же фактически гос. собственность. Куда вы придете с деньгами?:) Все остальные продавцы (продают другие кварталы в Некрасовке) будут дороже. Народ тему с аукционами пока не прочухал - есть шанс купить ниже рынка.

Roaf Runner писал(а):
- это вообще несравнимо.

Несравнимо с чем? Есть еще варианты из ваших хотелок "сданное или сдающееся через пару месяцев, купить что-то рядом с метро в шаге, пусть в перспективе, с метражом 40-45м2 и, например, за 5"?

Вы смотрите ИК - так так сдача через 2 года....0 инфраструктуры, но есть перспективы.
Вы определитесь с критериями - вам нужно уже cейчас или готовы подожать 2-3года? Выбирая из ИК и Буннинский Лугов (2ая очередь Бунинского) для последующей продажи выбрал Луга.
Последний раз редактировалось RuslanMSTU 06.05.15, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2015
RuslanMSTU писал(а):
Проводит Управление гражданского строительства Москвы в электронной форме через площадку roseltorg.ru

Руслан, а где есть информация по каким ценам квартиры уходили с уже прошедших аукционов? Т.е где посмотреть статистику по уже прошедшим аукционам, или они не дают такую информацию?