Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
bhr писал(а):
А если жена поздно с работы возвращается. не страшно будет за нее?

Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-:

сразу видно, про жуковский вы очень мало знаете. он реально выделяется в этом плане в лучшую сторону. Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу. Реально тихий, спокойный район в этом плане.
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
bhr писал(а):
неее... все таки жить надо с себе подобными. да и никакая охрана не спасет от арендаторов.

Вэлкам в Лучи :dan_ser:

рассказывал уже. непомерно дорого. не стоит он этих денег.
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Заканчивайте со сказками про колючую проволоку и бегите в офис бронировать хатку в лучшем комплексе 2016-2017 года. Иначе, можно превратиться в адекамера :hi_hi_hi:

Кстати да, ЖК Лучи назван лучшим за 2016 год.
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-железнодорожных, о контингенте которых постоянно упоминают, описывая трэш подмосковных электричек

Да здравствует наше метро, самое безопасное метро в мире!! Что-то я ни про один теракт в пдмск электричках не слыхала :nez-nayu:
А бомжей в метро что ли нет?? Растянется один такой на весь вагон, изнеженная столичная публика не беспокоит его, в другие проходит :lol: А в эл-ках народ попроще, не церемонится, терпеть не будет, вытолкает к чертям)))
09 апр. 2017
bhr писал(а):
Serbly Volk писал(а):
bhr писал(а):
А если жена поздно с работы возвращается. не страшно будет за нее?

Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-:

Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу.

Ну прямо как анекдот про Красную шапочку :hi_hi_hi:
"Лес знаю..."
09 апр. 2017
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
bhr писал(а):
неее... все таки жить надо с себе подобными. да и никакая охрана не спасет от арендаторов.

Вэлкам в Лучи :dan_ser:

рассказывал уже. непомерно дорого. не стоит он этих денег.

На счёт стоит или нет думаю вы чуть позже удивитесь...
09 апр. 2017
Я бы не сказала, что Лучи переоценены сейчас. Нормальный ценник, более семейный формат проекта. У Домуса (Инград) можно посмотреть, что есть.
Минус-нет отделки.
09 апр. 2017
bhr писал(а):
Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу. Реально тихий, спокойный район в этом плане.

Давайте, сказки про одиноких девушек гуляющих по лесам жуковского не здесь, а на форуме любителей садо-мазо постить, окей? Тут вроде серьёзный форум.

Радости путешествия в электричке, я подробно описал. Есть что ответить?

Боль жителей МО (и хрущей МСК) понятна - завал цены и ликвидности очень серьёзный. Но, это не повод писать бред о высоко ликвидных-доходных объектах.
09 апр. 2017
Fila писал(а):
Да здравствует наше метро, самое безопасное метро в мире!! Что-то я ни про один теракт в пдмск электричках не слыхала А бомжей в метро что ли нет?? Растянется один такой на весь вагон, изнеженная столичная публика не беспокоит его, в другие проходит А в эл-ках народ попроще, не церемонится, терпеть не будет, вытолкает к чертям)))

Боль не успевших купить в 1й очереди по стартовой цене, тоже понятна :lol:
09 апр. 2017
Не успели слить? Сочувствую... Сейчас Пик вас будет давить очередями и весь ваш виртуальный доход "размажет по бутерброду". Толпы таких же как вы будут дышать вам в спину, помогая "размазывать" :hi_hi_hi:
Сливайте, пока не поздно :nez-nayu: