Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):bhr писал(а):А если жена поздно с работы возвращается. не страшно будет за нее?
Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-:
сразу видно, про жуковский вы очень мало знаете. он реально выделяется в этом плане в лучшую сторону. Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу. Реально тихий, спокойный район в этом плане.
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):Заканчивайте со сказками про колючую проволоку и бегите в офис бронировать хатку в лучшем комплексе 2016-2017 года. Иначе, можно превратиться в адекамера
Кстати да, ЖК Лучи назван лучшим за 2016 год.
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-железнодорожных, о контингенте которых постоянно упоминают, описывая трэш подмосковных электричек
Да здравствует наше метро, самое безопасное метро в мире!! Что-то я ни про один теракт в пдмск электричках не слыхала
А бомжей в метро что ли нет?? Растянется один такой на весь вагон, изнеженная столичная публика не беспокоит его, в другие проходит А в эл-ках народ попроще, не церемонится, терпеть не будет, вытолкает к чертям)))
09 апр. 2017
bhr писал(а):Serbly Volk писал(а):bhr писал(а):А если жена поздно с работы возвращается. не страшно будет за нее?
Это МСК. Здесь порядка и безопасности намного больше, чем в далёких жуковских-:
Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу.
Ну прямо как анекдот про Красную шапочку
"Лес знаю..."
09 апр. 2017
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):bhr писал(а):неее... все таки жить надо с себе подобными. да и никакая охрана не спасет от арендаторов.
Вэлкам в Лучи
рассказывал уже. непомерно дорого. не стоит он этих денег.
На счёт стоит или нет думаю вы чуть позже удивитесь...
09 апр. 2017
bhr писал(а):Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу. Реально тихий, спокойный район в этом плане.
Давайте, сказки про одиноких девушек гуляющих по лесам жуковского не здесь, а на форуме любителей садо-мазо постить, окей? Тут вроде серьёзный форум.
Радости путешествия в электричке, я подробно описал. Есть что ответить?
Боль жителей МО (и хрущей МСК) понятна - завал цены и ликвидности очень серьёзный. Но, это не повод писать бред о высоко ликвидных-доходных объектах.
09 апр. 2017
Fila писал(а):Да здравствует наше метро, самое безопасное метро в мире!! Что-то я ни про один теракт в пдмск электричках не слыхала А бомжей в метро что ли нет?? Растянется один такой на весь вагон, изнеженная столичная публика не беспокоит его, в другие проходит А в эл-ках народ попроще, не церемонится, терпеть не будет, вытолкает к чертям)))
Боль не успевших купить в 1й очереди по стартовой цене, тоже понятна