Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2019
08.02.19, 01:54
Татьяна Костянова писал(а):
Другая жизнь и другой формат жилья должен быть - более просторный, комфортный. Санузел таки раздельный. А у нас столько лет прошло, а все те же 45 метров, так еще и без балкона теперь
Денех людям дайте на просторное, раз вы такая умная))
Неужто кто отказался бы, имея средства??
О том и речь, что данный формат жилья - своего рода компромисс, и уж по-любому удобнее хруща с хайлом и 5-метровой кухней, потому и популярен.
А балкон (особенно лоджия) - это в подавляющем б-ве случаев бесполезный нефеншуйный хламовник, это мое святое убеждение!
Последний раз редактировалось Fila 08.02.19, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
Не, раньше со временем для секса было проще у взрослого населения. Дети гуляли во дворе каждый день до синих соплей, никто за ними не присматривал. Летом в лагерь или в деревню.
А сейчас уроки вместе, кружки, развивашки - возить, гулять тоже только под присмотром родителей. Какой уже тут секс? Когда вообще?
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
Не ссорьтесь, девушки ! Сексом лучше всего заниматься в отеле. )
08 фев. 2019
08.02.19, 02:05
Fila писал(а):
08.02.19, 01:54
Другая жизнь и другой формат жилья должен быть - более просторный, комфортный. Санузел таки раздельный. А у нас столько лет прошло, а все те же 45 метров, так еще и без балкона теперь
Денех людям дайте на просторное, раз вы такая умная))
Неужто кто отказался бы, имея средства??
О том и речь, что данный формат жилья - своего рода компромисс, и уж по-любому удобнее хруща с хайлом и 5-метровой кухней, потому и популярен.
Ну почему с хрущем сравниваем? Почему не с двушкой 50-54 метра с кухней 8,5 на вторичке 80-90 годов? По стоимости равны они.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
08.02.19, 02:09
По стоимости равны они
Почему равны, если метраж не равен?
08 фев. 2019
08.02.19, 02:10
Fila писал(а):
По стоимости равны они
Почему равны, если метраж не равен?
Я по стоимости сравниваю. Это же Вы написали, что денег дайте на побольше. Так вот вторичка такая и новое свежесданное либо равны, либо новое дороже будет.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
А по стоимости конечно, 60-летний дом будет дешевле 40-летнего, а тот в свою очередь дешевле свежесданного новостроя одной и той же площади и локации. О чем тут спорить? Дальше, как говорится, "каждый выбирает по себе" - кто-то нормально к старью относится, а кому-то только новострой подавай.
Ну почему с хрущем сравниваем?
Потому что речь об удобстве планировок на сопоставимых площадях.
08 фев. 2019
08.02.19, 02:17
Fila писал(а):
Потому что площади сопоставимы.
Люди не так ведь делают выбор. Вот есть у них n-ная сумма, на нее они и ориентируются и думают, что на нее можно купить.
Никто не думают, что пофиг сколько стоит, лишь бы 45 метров и ни метром больше.
Выбор идет от суммы денег в наличии.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
08.02.19, 00:11
У меня тоже полный сервиз Мадонна, с супницей и кучей тарелок. Мама в 80 еще привозили из Германии вроде. Мы пользовались им, не берегли ничего. Хотя он не облез нисколько.
Не знаю что именно меня поразило больше, что не облез (хотя что качественной вещи то будет) или что он весь целый, несмотря на то, что им пользовались. :co_ol: :bra_vo:
08 фев. 2019
08.02.19, 07:05
Алексай писал(а):
08.02.19, 00:11
У меня тоже полный сервиз Мадонна, с супницей и кучей тарелок. Мама в 80 еще привозили из Германии вроде. Мы пользовались им, не берегли ничего. Хотя он не облез нисколько.
Не знаю что именно меня поразило больше, что не облез (хотя что качественной вещи то будет) или что он весь целый, несмотря на то, что им пользовались. :co_ol: :bra_vo:
Вы знаете,даже после посудомойки не облезают. Хотя такие сервизы не рекомендуется туда пихать :mi_ga_et:
Не риэлтор.