Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 мар. 2021
16.03.21, 09:39
R B писал(а):
Кто то может подсказать про риски возведения второго этажа в апартах? Я так понял это должно быть согласовано в гос.органах, иначе могу предписать всё снести и вернуть как было)
Это не капитальная надстройка, поэтому не критично, полагаю.
Другой вопрос, что в принципе, сама покупка рискованна.
не риелтор
21 мар. 2021
21.03.21, 15:40
Павел Рыкалин писал(а):
R B писал(а):
Кто то может подсказать про риски возведения второго этажа в апартах? Я так понял это должно быть согласовано в гос.органах, иначе могу предписать всё снести и вернуть как было)
Сделать собственные опоры и нет проблем.
Это МЕБЕЛЬ)))
А по весу нет ограничений?
Там несущие конструкции не затрагиваются, сама конструкция буквами П, те на опорах и есть. Но онож тяжелое, наверное 🙄
21 мар. 2021
21.03.21, 16:50
Татьяна R писал(а):
R B писал(а):
Чем?)
21 мар. 2021
21.03.21, 22:06
Diamanta писал(а):
21.03.21, 16:50
Татьяна R писал(а):
R B писал(а):
Чем?)
Не знаю, что Вы имеете ввиду под рисками, все довольно прозрачно,здание в собственности, оформление по ДКП, со вторым этажом тоже не может быть абсолютно никаких проблем, все разрешительные документы имеются...