ЖК мой адрес В Северном Долгопрудный 211 / 4542
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 июл. 2020
А сейчас представьте, что туда дотащили метро и открыли.Сделав транспортно-пересадочный узел с ж.д станцией. Через пару лет после этого там будет уже Выхино...В такой же шалман район превратится.25.07.20, 11:14Maximali_83 писал(а):Мы вчера были в доме 15 корпус 4 нам очень понравилось, все чисто аккуратно, сейчас на распутии, смущает отсутствие маркетов, торговых и магазинов, без собственной машины и с семьей, там будет непросто привыкнуть
29 июл. 2020
За 8,5 это заманухи, помощь в участии в торгах для тех кто не хочет разбираться с аккредитациями, ЭЦП и обеспечительными платежами. За 8,5 двушку распашонку купленную на торгах за 8-8,2 млн. никто не отдаст, у нее рынок 9 млн. На торгах единично вышло несколько квартир 7,8-7,9 млн., в основном от 8,1 млн.29.07.20, 15:53Олег1986 писал(а):А кто подскажет диапазон, если самому торговаться, цен за двушки в 15 к 4? 50-52 метра?
Или только через перекупов покупается? На циане какие-то бешеные цены по 8.5 млн, как здесь за трешку называют.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 авг. 2020
На Циане 9 просят только за 60 + метров, меня интересуют 50-52. 8.5 - дичь какая-то. За эти деньги можно купить двушку 80-х в 10 минутах пешком от метро, которая простоит еще лет 60-70. Ну, это мое личное мнение, тут не навязываю. Минусы таких квартир тоже известны.)29.07.20, 16:42eugen писал(а):За 8,5 это заманухи, помощь в участии в торгах для тех кто не хочет разбираться с аккредитациями, ЭЦП и обеспечительными платежами. За 8,5 двушку распашонку купленную на торгах за 8-8,2 млн. никто не отдаст, у нее рынок 9 млн. На торгах единично вышло несколько квартир 7,8-7,9 млн., в основном от 8,1 млн.29.07.20, 15:53Олег1986 писал(а):А кто подскажет диапазон, если самому торговаться, цен за двушки в 15 к 4? 50-52 метра?
Или только через перекупов покупается? На циане какие-то бешеные цены по 8.5 млн, как здесь за трешку называют.
Вот и думаю. если ли вероятность купить 50-52 на аукционе за 7,5-7,8 или лучше даже не заморачиваться?
01 авг. 2020
А откуда можно получить инфу, что и за сколько уходит? Хотелось бы посмотреть.
06 авг. 2020
Плюсом этих квартир считаю ещё и ипотеку с гос поддержкой, ВТБ 6,5%, ЮниКредит 5,9%