Что можно приобрести дельного из новостроек в пределах 5 млн? 201 / 4211
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мар. 2021
Поздравляю, это однозначный успех))))
С 2013 года, ещё бы с 93 вспомнил)))
А ничего, что даже вонючее старье +30-50% выросло
Во1х любой хороший новострой дал с 18 года +80-120% на сейчас
А при активной торговле уже написал, что народ сделал х3-х4, так что твои 120% за 8 лет на уровне говностарья, чем твоя морально устаревшая хрень и является, "когда и если" (с) Топи, последняя серия, все откатиться, поедет эта фигня вместе с твоими любимыми замызганными окраинами назад, а новострой останется на месте
Но понимаю, на больной мозоль тебе наступил, ты ж тут как священная корова, тебя не трогают, но в каждой теме успеваешь токсично навонять))
06 мар. 2021
Какая морально устаревшая серия, которая вовсю повсеместно строиться? Совсем кукус?
Это все
06 мар. 2021
В школе математику не учил? Разницы между 30% и 120% не видишь?
Это все
06 мар. 2021
Это ты про свои ГИ 28 год сейчас что ли?
Это все
06 мар. 2021
Вы бежали за мной столько километров. ... Обрати внимание, не за тобой.
Это все
06 мар. 2021
Слушай, отвали
Ты зациклен, на тебя фиолетово, ничего нового и интересного нет от тебя, одно и то же по 100му кругу, все вокруг идиоты, всем задержать срок, пойма лучшая, несчастная студия в городских только моя самая лучшая, все остальные отстой, так что гуляй
Ты зациклен, на тебя фиолетово, ничего нового и интересного нет от тебя, одно и то же по 100му кругу, все вокруг идиоты, всем задержать срок, пойма лучшая, несчастная студия в городских только моя самая лучшая, все остальные отстой, так что гуляй
06 мар. 2021
Читать научись это раз. Ну или займись самообразованием, чтоб понимать смысл написанного. Пока у тебя с этим беда.
Перестань занимается проекций своих фантазий и фрустраций на окружающих это два.
Вы так долго гонитесь за мной, чтоб что то сказать. Заметь не за тобой гонятся. Это три.
PS
И мне начхать и на твои ги, поймы и все остальное глубоко и фиолетово.
Это все
06 мар. 2021
06 мар. 2021
Читать научись, если вобще ни разу не отупляешь про что я пишу. Твоя сраная пойма давным давно никому не интересна. Это только дурачков тип тебя тролить удочка.
Это все
06 мар. 2021
Ну на те новое. Пока кто то у фуфлыжников покупал ГИ28, нормальные люди уже сделали 30% на Баерсе за два месяца.
Это все