Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1116 / 20673

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 июл. 2024
16.07.24, 07:22
Вадим Ярославцев писал(а):

Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи?

Я только рад в этом ошибаться, я не профи в этих вопросах.
Напротив, сам бы хотел что-то купить вне рф, но нечто адекватное, чтобы иметь альтернативное резиденство и какой-то приток валюты.
Вопрос в том, как это все обслуживать с точки зрения смены арендаторов дистанционно. Но и это решаемо. В нормальных юрисдикциях срок аренды большой и оплата сразу за долгий срок
Испания дает и документ и хорошую отдачу
Барселона, Валенсия, три студии на 500000 и вы в дамках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2024
Пока у меня видится только ОАЭ как нечно реальное. Но вообще не хочется даже туда летать.
Поверьте, это пирамида, и за 3 года прироста никакого
Выйти из проектов нереально тяжело.
Периодически посылаю партнерам клиентов, которые хапнули недвигу в ОАЭ 3-10 лет назад, продается очень напряжно, зачастую с минусом к покупке, но Слава Богу, что хоть так.
16 июл. 2024
16.07.24, 07:42
Юлия Битузе писал(а):
продается очень напряжно, зачастую с минусом к покупке, но Слава Богу, что хоть так.
Лучше Сберыча купить и дивы и рост и никакой запарки
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июл. 2024
16.07.24, 08:31
Рентополучатель писал(а):
16.07.24, 07:42
Юлия Битузе писал(а):
продается очень напряжно, зачастую с минусом к покупке, но Слава Богу, что хоть так.
Лучше Сберыча купить и дивы и рост и никакой запарки
Помню родители тоже покупали облигации государственного займа :lol:
Зачем вам эти грабли? Купите лучше седьмой двор и заселите туда очередного крепостного.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
16 июл. 2024
16.07.24, 07:38
Юлия Битузе писал(а):

Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи?

Напротив, сам бы хотел что-то купить вне рф, но нечто адекватное, чтобы иметь альтернативное резиденство и какой-то приток валюты.
Вопрос в том, как это все обслуживать с точки зрения смены арендаторов дистанционно. Но и это решаемо. В нормальных юрисдикциях срок аренды большой и оплата сразу за долгий срок
И что там за хлам можно купить за 500 тыс, аж три студии? Без ремонта? И еще 500 на ремонт потратить?
А потом вам скажут, ну вы же из РФ, ваша недвига конфискована и сумма продажи будет направлена на поддержку Украины.
Я вас умоляю, только не говорите, что так не может быть. У меня в Т-банке заморожены бумаги, доходы с которых уже идут на это, а причет тут я вообще?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
16 июл. 2024
16.07.24, 09:23
А потом вам скажут, ну вы же из РФ, ваша недвига конфискована и сумма продажи будет направлена на поддержку Украины.
Я вас умоляю, только не говорите, что так не может быть.
Выйдете замуж за ЕС-овца, и ничего у Вас не отберут. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2024
16.07.24, 09:42
Николай Тюленев писал(а):
Вот, кстати, дельный совет, Вадим Юрьевич птичка то неокольцованная)
А так, да, на самом деле практически все, кто переехал в Испанию, покупают квартиры под сдачу, причём берут убитышей, на побережье можно за 70-80 тысяч с одной спальней, подшаманят и сдают. Кто сам, через фэйсбук и группы в телеге, кто на агрегаторах, кто надолго, кто посуточно. Чтобы избежать окупасов - сдают англикам или скандинавам на долгосрок. В дорогой новострой вкладываются для себя, под аренду не очень выгодно.
16 июл. 2024
16.07.24, 09:52
Rubia писал(а):
16.07.24, 09:42
Николай Тюленев писал(а):
Вот, кстати, дельный совет, Вадим Юрьевич птичка то неокольцованная)
А так, да, на самом деле практически все, кто переехал в Испанию, покупают квартиры под сдачу, причём берут убитышей, на побережье можно за 70-80 тысяч с одной спальней, подшаманят и сдают. Кто сам, через фэйсбук и группы в телеге, кто на агрегаторах, кто надолго, кто посуточно. Чтобы избежать окупасов - сдают англикам или скандинавам на долгосрок. В дорогой новострой вкладываются для себя, под аренду не очень выгодно.
Не факт, что так будет всегда. Лояльно это сейчас дают внж, можно сдавать, а далее непонятно. Могут и начать копать российские корни и вводить запреты.
Кстати внж при наличии собственности дают при условии жизни в Испании? А если не живешь, то внж не получить? Ну типа есть недвига, но я там не живу, раз в год на месяц приехать если...
внешняя ссылка
16 июл. 2024
Юлия Битузе писал(а):

И что там за хлам можно купить за 500 тыс, аж три студии? Без ремонта? И еще 500 на ремонт потратить?
Я вас умоляю, только не говорите, что так не может быть. У меня в Т-банке заморожены бумаги, доходы с которых уже идут на это, а причет тут я вообще?
Ну, если иметь психологию жертвы и терпилы, то таки да
Лучше Сберыч :lol:
16 июл. 2024
16.07.24, 11:01
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Ну, если иметь психологию жертвы и терпилы, то таки да
Лучше Сберыч :lol:
Причем тут психология, это простой анализ рисков. Риск-менеджент. Если бы у меня что-то было в ЕС, я бы врял ли продавал, как это сделать Ашрафи, продав квартиру во Франции. Но далее я бы не покупал, скорее всего.
внешняя ссылка