Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июн. 2013
Это обычный джентльменский набор.По другому и быть не может.. Я еще в кухню всегда стиралку встраиваю, если нет специального помещения - постирочной.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Могу сказать так - моя жена имела в пользовании весьма приличный side-by-side, навороченный до жути, тока стразиков на нем не было :lol:
И лед сразу готов и отделение для завтраков и пр. Большой. Удобный. Но чуть что начинается гимор. Проблемы в эксплуатации, замена фильтров(потому что к нему воду подключать надо), строго фирменный сервис-центр и пр.
Ее подруга имела похожий холодильник Бош в обычной 1-ке в П-44Т. Обплевалась. Когда апгрейтила свою квартиру - отдала за полцены 2-хлетнего монстра и была счастлива :lol:
Кстати, есть простое решение для холодильников. Берете 2-хметровый обычный, стандартных размеров(бренд по желанию), с небольшой морозильной камерой внизу и в кухне делаете встройкой дополнительный морозильник под столешницу. Имеете 1 большой холодильник и большое количество заморозки в 2-х морозильниках.

Как вариант. Но я не про сайды имел в виду. А про обычные холодильники, где нижняя морозильная камера имеет 3-4 ящика. Бич эконома заключается в том, что туда, как правило, ставят старые холодильники с верхней морозилкой. ее не хватает. Чтобы достать замороженные овощи, нужно разобрать половину морозильника, а потом обратно сложить.
Про морозилку я уже думал аналогично вашему совету.

Холодильник,морозильник...что за пораженческие разговоры...)еще немного и они Вас на шкаф купе разведут и на каждодневное поедания сочного бифштекса)
Зимой в пакет и за окно,летом в ванне с холодной водой-это и есть холодильник для настоящего аскета!Сэкономите на электричестве опять таки!)
21 июн. 2013
Стоимость эконом ремонта с каждым годом растет, хотелки бригадиров растут, к сожалению, ставки аренды никак за всей этой котовасией не успевают. Куда катится мир? Раньше пришел и сказал арендатору, что цена повышается т.к. инфляция понимаешь, а сейчас арендаторы смотрят на тебя красными глазками и угрожают уехать, фиг поднимешь таких, ведь реально уедут.
21 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
потемки из-за скудных ламп

Лазанья, ну хоть лампочки Вы можете себе позволить купить поярче? только , что Вы ими будете освещать? А большой холодильник Вам все равно будет не нужен- ипотеку платить прийдется . Вы так и дальше существовать будете. Деньги на ремонт тратить - это глупое расточительство. В тренде-лофт. И на перловку останется.

Настоящий лофт дороже ипотеки.

Но не в исполнении Лазаньи.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
21 июн. 2013
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.
21 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Зимой в пакет и за окно,летом в ванне с холодной водой-это и есть холодильник для настоящего аскета!Сэкономите на электричестве опять таки!)

Повторю - я не настолько богат, чтобы покупать совсем дешевые вещи и есть непонятно что непонятного качества :)
У Вас другое мироощущение и миропонимание - на здоровье :)
Последний раз редактировалось Евгений Палько 21.06.13, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Это обычный джентльменский набор.По другому и быть не может..

А я и не претендовал на оригинальность. Оригинальность в энергономике помещения - как стоИт, что стоИт, зачем и почему. Даже одна из створок окна в кухне открывается в "непривычную" сторону, потому что так надо :)
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.

Вас еще куда-то приглашают? а как же дресс-код?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь.

Как прочла - прямо на душе стало легче.... Обрадовалась за вас. (ну, вы знаете что я переживаю, когда читаю ваши посты о вашей жизни на перловке...)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Лазанья писал(а):

Вас еще куда-то приглашают? а как же дресс-код?

туда с любым дресс кодом пустят на бейджике написать только "Коплю на распашню -не обессудьте!"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов