Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Обижаете, Семен Карлович . Так просто. Вы от меня не отделаетесь. Просто пока мои вопросы- это ляпы. Дочитаю закон, выпишу что не понятно. И тогда буду к вам приставать.
Семен Карлыч, пишите, пожалста, про новостройки исчо. Вас очень интересно читать, особенно, когда Вы не пытаетесь никого загнобить, используя свои старые сесксистские ухваты...
Мерси Вам: дЕлитесь реально полезной инфой и даже не просите за это денег - чудо какое-то. В общем, Вы прелесть, а я с нетерпением жду продолжения... ну в смысле, про новостройки.
Семен Карлыч, пишите, пожалста, про новостройки исчо. Вас очень интересно читать, особенно, когда Вы не пытаетесь никого загнобить, используя свои старые сесксистские ухваты...
Мерси Вам: дЕлитесь реально полезной инфой и даже не просите за это денег - чудо какое-то. В общем, Вы прелесть, а я с нетерпением жду продолжения... ну в смысле, про новостройки.
Полностью поддерживаю. Я хоть и временно замолкаю, но никуда не ухожу.
Я бы не стал туда вносить ни копейки. Почему? Ответы в проектных декларациях. Особенно по второму объекту порадовала... ЗЫ: Бабло-Бабло, бабло, бабло....
Я бы не стал туда вносить ни копейки. Почему? Ответы в проектных декларациях. Особенно по второму объекту порадовала... ЗЫ: Бабло-Бабло, бабло, бабло....
Крутите чудесную страничку с сим простеньким для анализу проектом, на которую попали по ссылке, вниз. Как только там увидели надпись "Наши лицинзии". ,жмете за эти самые "лицинзии". Находите "проектные декларации"! Жмете. Изучаете. Радуетесь.
Да. Там все ответы. О-хо-хо с одной стороны и 38 за метр - с другой. Впрочм, отдадут, я думаю, и за 34. Покобенятся для проформы и - отдадут.
А кто-то сможет сформулировать что там страшного? Цена-т хорошая. И лицинзии имеются.
Тебе просто свежий воздух не нравится и классная экология - привык жить в пылюке, вот и кобенишься! А дома красивыяяяя! Не, реально красивые. И планировки хорошие. За 32 возьмешь?