Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 сен. 2020
28.09.20, 12:14
Тататьяна писал(а):
если деньги в валюте, я бы отложила покупку до февраля.
Почему именно до февраля? А не до лета 2021 к примеру?
28 сен. 2020
28.09.20, 12:44
Tufta писал(а):
Тататьяна писал(а):
В смысле как минимум) раньше просвета точно не будет. А в феврале уже принимать решение.
Но тем не менее это тоже риски, рынок порой бывает непредсказуем, поэтом решение все равно должно быть личным и взвешанным.
28 сен. 2020
28.09.20, 12:44
Tufta писал(а):
Тататьяна писал(а):
Инвестиция в московскую недвижимость является параллельной стратегией, поэтому ничего откладывать не будем)))
28 сен. 2020
Алексей Алексеевич 945,
из того что есть я бы все таки выбрал опять Саларьево парк. но возле метро филатов луг.
корпуса поближе к метро и подальше от горы.
цены на однушки в пределах 40 кв м - 6800 и выше. готовые сейчас продаются за 8.
То есть через два года навар в 1 млн будет, ну и плюс - общее подорожание вместе с рынком (если оно будет).
внешняя ссылка
Интерес в том, что там сейчас чисто поле. по мере обрастания инфраструктурой будет расти цена. Так случилось в возле метро сларьево. прогнозирую, что так же будет вокруг метро филатов луг. И главное - там до метро - ближе. плюс красивая пешеходная дорога до Московского с хорошим, благоустроенным парком Филатов луг. То есть для спорта и отдаха инфраструктура уже есть. с утра до вечера там на роликах, велосипедах, лонгбордах и пешком народ носится. Прокат велосипедов втб банка, Ну и сам парк со стандартными причиндалами. Прогнозирую новый оазис.
Рекомендую.
28 сен. 2020
28.09.20, 16:07
bhr писал(а):
Алексей Алексеевич 945,
из того что есть я бы все таки выбрал опять Саларьево парк. но возле метро филатов луг.
корпуса поближе к метро и подальше от горы.
цены на однушки в пределах 40 кв м - 6800 и выше. готовые сейчас продаются за 8.
То есть через два года навар в 1 млн будет, ну и плюс - общее подорожание вместе с рынком (если оно будет).
внешняя ссылка
Интерес в том, что там сейчас чисто поле. по мере обрастания инфраструктурой будет расти цена. Так случилось в возле метро сларьево. прогнозирую, что так же будет вокруг метро филатов луг. И главное - там до метро - ближе. плюс красивая пешеходная дорога до Московского с хорошим, благоустроенным парком Филатов луг. То есть для спорта и отдаха инфраструктура уже есть. с утра до вечера там на роликах, велосипедах, лонгбордах и пешком народ носится. Прокат велосипедов втб банка, Ну и сам парк со стандартными причиндалами. Прогнозирую новый оазис.
Рекомендую.
Спасибо. Интересное предложение.
28 сен. 2020
Печалька. Прокшино оказалось в 700 метрах от Хованского кладбища, которое собираются расширять.
28 сен. 2020
bhr писал(а):
И главное - там до метро - ближе.
Сколько там до метро метров или минут пешком ?
28 сен. 2020
Алексей Алексеевич 945,
А в чем печаль? На Западе недвижимость около городских кладбищ, наоборот весьма котируется среди среднего класса - экологично, зеленый и тихий район, дополнительные плюсы : почитайте здесь https://news.ners.ru/kulturno-sidite-po ... chnoy.html
28 сен. 2020
bukinist,
От 27 корпуса - 3-4 мин пешком до метро (метро в подъезде)
28 сен. 2020
28.09.20, 17:43
bukinist писал(а):
bhr писал(а):
И главное - там до метро - ближе.
Сколько там до метро метров или минут пешком ?
Померил. 550 метров по прямой от этого корпуса. причем. из продаваемых это самый дальний корпус.
Но Для ТС - отмена. Он боится Хованского кладбища.
По мне так это лучше. Но о вкусах не спорят.