Что можно приобрести дельного из новостроек в пределах 5 млн? 201 / 4211
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мар. 2021
мы же про спрос на покупку05.03.21, 13:51sergus166 писал(а):
Несмотря на то, что Вы опытный риэлтор, не могу с Вами согласиться. Миллионы людей сдают и снимают квартиры в Москве, и цены здесь гораздо более честные, чем на других сегментах рынка.
при чем здесь аренда
в Нью-Йорке тоже миллионы снимают
к чему такой заход при аналитике цен на продажи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
06 мар. 2021
Пик рядом с отделкой стоит дешевле. Хотя да, байрес это же бизнес клас от известного в узких кругах какого то зачтройщика, для солидных людей)
06 мар. 2021
пик через дорогу это две большие разницы.
Это все
06 мар. 2021
Ну мож тому кто не хочет мерзкий пик муравейный? Разница пик и два дома в лесу не очевидна?06.03.21, 22:03amber_21 писал(а):Мне тоже непонятно кому нужен будет этот байрес если рядом есть пик.
Это все
06 мар. 2021
Это всё?
30% рост у застройщика или реальная сделка?
Я тебя разочарую, есть проект, где за 6 мес есть офер на 50%, продавать не хочу, тк рост до 80% за год
Так что можешь мне тут херь всякую апартную не кидать, меня не удивишь
Летом взял апарты по 110 за метр (место отличное, в квартирах там в новострое 300+) в одном проекте е3, через год на сдаче, рост 100%, сейчас +60%, так что не гунди, завидовать тебе не буду))
Я не такой говняный как ты, поэтому скажу, что байерс нормальный проект, но проблемы с ликвидностью будут, однозначнл
03 июн. 2021
Вы там были вживую, не виртуально? Если были, то почему у местных жителей подробно не расспросили, как они добираются?
Есть автобусы коммерческие, есть муниципальные. Разница в цене на билет и в наличии льготных мест.
Есть автобусы коммерческие, есть муниципальные. Разница в цене на билет и в наличии льготных мест.
Пусть все сбудется!
12 июн. 2021
По состоянию на июнь 2021 дельного НИ-ЧЕ-ГО! И предложить нечего. Поезд ушел.14.02.21, 19:52Pavelmsk писал(а):Здравствуйте.
Просьба сильно не пинать за такой довольно общий вопрос, но хотелось бы получить хотя-бы примерное понимание реальной ситуации на текущем рынке.
Есть желание приобрести новостройку в пределах 5 млн, (возможно и на этапе строительства, если застройщик надежный), к конкретной локации не привязан, но необходима хорошая транспортная доступность.
Апартаменты не шибко интересны, но если расположены в хорошем месте и прям супер подходящие под аренду, то можно и их рассмотреть.
Насколько такое желание реально? Может что посоветуете из жк которые стоит рассмотреть.
Спасибо.
Хорошо тому кто в своём дому !