Студия от ПИКа в сданном доме. Что ж с ней теперь делать? 194 / 3738

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 нояб. 2022
16.11.22, 14:22
Jdun писал(а):
Ради интереса, текущая цена студии 8.5
Эта та студия от ПИКа о которой автор темы написал в заглавном посте?
"Большая Очаковская 2. Студия 19,7 кв.м. (пенал с ремонтом, как вы тут выражаетесь). На 16 этаже 32 этажного человейника"?
16 нояб. 2022
внешняя ссылка кто с ПК, могут надергать цитаты из заметки про студии
16 нояб. 2022
16.11.22, 20:22
Павел_К писал(а):
16.11.22, 14:22
Jdun писал(а):
Ради интереса, текущая цена студии 8.5
Эта та студия от ПИКа о которой автор темы написал в заглавном посте?
"Большая Очаковская 2. Студия 19,7 кв.м. (пенал с ремонтом, как вы тут выражаетесь). На 16 этаже 32 этажного человейника"?
Это примерная цена рандомной студии в Большой очаковской. Не настолько заинтересован, что бы выиискивать студию автора)
21 нояб. 2022
Вопрос к гуру: возвращаясь к началу темы. Итак, дом сдан. Заселение до 31 декабря текущего года. Начало передачи объекта мне 22 ноября, окончание не позднее 31 декабря. Переносов по срокам нет, как отвечают в кол центре пика. В личный кабинет пришли на предварительное согласование документы (акт приемки, договор с ук, инструкции по окнам, И так далее ). Вопрос: я хотел бы сейчас досрочно погасить основное тело ипотеки, чтобы квартира дальше не обрастала процентами, но бздю. Бздю, что в последний момент случится какая нибудь хрень и приемка будет перенесена (долгие годы жизни в этой стране приучили к повышенной настороженности и действовать по принципу «лучше синица в руках, чем дятел в ж@опе»). Поэтому, если такой форс мажор у пика случается (т3 р)- я бы лучше при переносе сроков предпочёл бы остаться со своими лимонами на руках и оформленными какими нибудь Кредитными каникулами. Вообще в вашей практике такое бывало/случалось? (Дом сдан-заселения нет, квартиры дольщикам застройщик не передаёт) …