Дешёвейшие новостройки Москвы 142 / 35506

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 сен. 2009
Влад_Р писал(а):
Ещё есть дешёвая новостройка в Чертаново, ЖК "Галактика". По ценам точно не скажу, но долгое время на въезде в Чертаново стоял щит рекламный 85000руб. метр , теперь его убрали и поставили 100000р. Место там ужасное, между домами метров 10 наверно расстояние и ближайшая девятиэтажка какая то общага непонятная. И стройка уже месяца три не движется, но зато продают дешёво :D

Ходят слухи что "Стройтекс" один корпус отдает городу, и этот корпус у них активно строиться, с двумя другими полная тишина, у пика в этом плане лучше, там более активная постройка, да и отвечает за этот дом Ресин, соответственно дом достроят сто баллов.
22 сен. 2009
Интересно какие цены будут у ПИКа после окончания акции? А то мне ещё свою квартиру надо продать, а выше 90000руб за метр для меня будет дорого.
22 сен. 2009
Влад_Р писал(а):
Интересно какие цены будут у ПИКа после окончания акции? А то мне ещё свою квартиру надо продать, а выше 90000руб за метр для меня будет дорого.

Господа, вопрос иногда нужно ставить по-другому_а будет ли ПИК после окончания акции? или как у полонского- Дерипаски иже с ними будет?
Мой друган вон у Главмосстроя построенную купил - теперь уже год как завтраки ему не нужны, он их регулярно получает, а у дома трубы отрезаны просто....
Озаботтесь почитать про проблемы ПИКа - крайне захватывающее чтение...
А тут вот скоро Лужкова уберут, вот пойдет веселье....
Надо же все поделить. Не поровну. По-честному. Никакой Путин-выборы уже не спасут, когда голодные на весь этот икорный десерт набросятся и начнут топтать, топтать....
22 сен. 2009
Ранньше я думал, что пиршество на рынок МН придет по осени, теперь вижу, ребята идут ва-банк, поэтому летом будут возможны варианты по-Путину за 41 я думаю....
22 сен. 2009
Господа, вопрос иногда нужно ставить по-другому_а будет ли ПИК после окончания акции? или как у полонского- Дерипаски иже с ними будет?
Мой друган вон у Главмосстроя построенную купил - теперь уже год как завтраки ему не нужны, он их регулярно получает, а у дома трубы отрезаны просто....
Озаботтесь почитать про проблемы ПИКа - крайне захватывающее чтение...
А тут вот скоро Лужкова уберут, вот пойдет веселье....
Надо же все поделить. Не поровну. По-честному. Никакой Путин-выборы уже не спасут, когда голодные на весь этот икорный десерт набросятся и начнут топтать, топтать....[/quote]
А есть ли компания у которой нет проблем? Может есть те кто делают все по закону? что то я сомневаюсь... Долги есть у любой строй компании..потому как строят все фактически " в долг" ...
22 сен. 2009
mari_profi писал(а):
А есть ли компания у которой нет проблем? ... Долги есть у любой строй компании...

Да вроде как у Интеко нет проблем, и долги она все погасила, продав свои акции и ПИФы. На Университете у них все строится бодренько и я практически не сомневаюсь, что достроится. У Баркли тоже нет. Правда это уже в другой ценовой категории. а не в той которую мы тут обсуждаем...
22 сен. 2009
Вот в ведомостях пишут:
Ведомости
18.09.2009
......Группа ПИК пока единственная строительная компания, получившая госгарантии. Так, в начале года «Интеко» обращалась за госгарантией на 49 млрд руб., «Главстрой» — на 20,6 млрд руб., «СУ-155» — на 14,5 млрд руб. ПИК получила первой, остальные еще не оформили документы, объяснил чиновник правительства. По его словам, в ближайшее время будут одобрены госгарантии «Интеко» (около 10 млрд руб.) и «СУ-155» (около 10 млрд руб.).....

Я наверно пока подожду 1-1,5 месяца, на вторичке нету никаких вариантов интересных, а новостройку страшно брать((
22 сен. 2009
Да вроде как у Интеко нет проблем, и долги она все погасила, продав свои акции и ПИФы.

А после того как она продала свои акции не возникает мысли что их политика партии может поменяться... например как у "Пика" , после продажи своих активов Альфа банку ( если не ошибаюсь) то их стратегия продажи и темпы строительства изменились.
22 сен. 2009
mari_profi писал(а):
Да вроде как у Интеко нет проблем, и долги она все погасила, продав свои акции и ПИФы.

А после того как она продала свои акции не возникает мысли что их политика партии может поменяться... например как у "Пика" , после продажи своих активов Альфа банку ( если не ошибаюсь) то их стратегия продажи и темпы строительства изменились.

Батурина не свои интековские акции продала,а Сбера, Газпрома и т.д., чтобы не обстуживать кредиты по высоким ставкам...Так что все в порядке у нее. ПИК же должен не Альфе,а ВТБ и Сберу(так куча и других банков еще, более мелких) и по сути уже владельцами не контролируется.
Темпы строительства с учетом текущего момента изменились у всех застройщиков и это понятно,стратегия продаж тоже.
02 окт. 2009
В Мортоне нынче 100 т.р./м2. Квартир, кстати, много, но не все со скидками выставлены

1 ком. квартира, общей пл. 50 кв.м. = 4 500 000 руб.
1 ком. квартира, общей пл. 50 кв.м. = 4 500 000 руб.
2 ком. квартира, общей пл. 75,4 кв.м. = 6 409 000 руб.
2 ком. квартира, общей пл. 75,4 кв.м. = 6 409 000 руб.
2 ком. квартира, общей пл. 77,5 кв.м. = 6 587 500 руб.
3 ком. квартира, общей пл. 91,5 кв.м. = 7 320 000 руб.

внешняя ссылка