ЖК Рублевское Предместье 41 / 7420
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 июн. 2010
SFF писал(а):aryndin99 писал(а):...1. цены там выше не будут. более 5 млн за однушку - это все-таки предельная цена. этот проект, все-таки, на бизнес-класс не тянет - расстояния между домами 25 метров.
/
а ежемесячное обслуживание тысяч 10, без жкх?
ну по этому критерию - конечно же бизнес класс
01 июл. 2010
Сейчас становится модно за город ехать жить, поэтому цены буду однозначно расти, да еще и в таком районе, так что если брать, то не особо тормозя А насчет воды то же самое слышал, что там отдельная скважина — неужели там все так печально? Я думал для экологически чистого района и вода должна быть соответствующей
01 июл. 2010
Sekator писал(а):Сейчас становится модно за город ехать жить, поэтому цены буду однозначно расти, да еще и в таком районе, так что если брать, то не особо тормозя А насчет воды то же самое слышал, что там отдельная скважина — неужели там все так печально? Я думал для экологически чистого района и вода должна быть соответствующей
Товарищ переселился в Северное Бутово, вынужденно поездил несколько раз на метро, а не на своём мерседесе и как-то задумался, нужен ли ему такой комфорт и экология. А "за городом" даже и метро нет. Так что далеко не для всех подходит, с учётом что количество автомобилей пока увеличивается быстрее количества дорог.
Как второе загородное жильё - да, отлично, вкупе с обслугой, а вот в качестве единственного - сильно сомневаюсь...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 июл. 2010
Второе жилье это конечно жирновато
А насчет поездок - я ездил там, пробок вроде нет, доехать можно быстро. Есть же люди, которые из подмосковья каждый день на автобусе или электричке едут, и гораздо больше по времени. Да и в самой Москве еще надо доехать, так что лишние 10-15 роли не сыграют, мне кажется, если выбирать между ними и комфортной жизнью и здоровьем
А насчет поездок - я ездил там, пробок вроде нет, доехать можно быстро. Есть же люди, которые из подмосковья каждый день на автобусе или электричке едут, и гораздо больше по времени. Да и в самой Москве еще надо доехать, так что лишние 10-15 роли не сыграют, мне кажется, если выбирать между ними и комфортной жизнью и здоровьем
01 июл. 2010
Sekator писал(а):Второе жилье это конечно жирновато
есть еще люди которые на телеге каждый день до свинарника на вороном коне скачут:)
есть там пробки везде, хватит уже рассказывать сказки, всегда там пробки и будут ВСЕГДА
а так для "понаехало" самое оно для проживания им что малая Бронная, что Рублевске предместье:)
модно среди кого за городом то жить? я чето таких не знаю
хоть все за 100-й километр, все только рады будут:)
02 июл. 2010
kalikimaka
Да на дачу только там и не ближе!
хоть все за 100-й километр, все только рады будут:)
Да на дачу только там и не ближе!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 июл. 2010
sotova писал(а):Доброго времени, мы там смотрели квартиры год назад 2эт -74000р был
...
Второе ,это вода! именно из-за плохого качества воды ,напр. после купания ребенка -всякие нехорошие вещи проявл, я с форума это взял, так что не сочтите за антирекламу! Я очень до сих пор хочу взять там квартиру, даже на одном форуму был создан топик с объявлением о совместных закупках и была проведена беседа(переговоры) с застройщиком по скидкам.
Короче застройщик! Хотим Чистую воду!!
мы с мужем тоже там смотрели квартиру, сейчас там первый этаж стоит как год назад второй.
А кто-нибудь в курсе, с качеством сдешней воды как-нибудь ситуация решается?
Всё-таки здоровье дороже
02 авг. 2010
kalikimaka писал(а):есть там пробки везде, хватит уже рассказывать сказки, всегда там пробки и будут ВСЕГДА
Сколько раз там ездил, ни разу не видел. Хотя быть может у нас разное представление о пробках.
Unyawa писал(а):А кто-нибудь в курсе, с качеством сдешней воды как-нибудь ситуация решается?
Всё-таки здоровье дороже
Конкретно сейчас проблемы есть (ржавая, приходится некоторое время сливать), но обещают скоро исправить.
04 авг. 2010
Смотрели недавно этот самый поселок с мужем, впечатление в целом положительное.
Да, по пути в Москву можно нарваться на пробку, но если ехать по Новорижскому, то вероятность застрять в разы меньше, чем по Рублевке.
Да, вероятно есть проблемы с водой на данном этапе, но поселок-то развивается!
Для нашей семьи главным критерием выбора был чистый воздух, и могу подтвердить - в Рублевском предместье дышится легко. У меня астма, поэтому всегда остро реагирую на загазованность и смог. Может кому-то и кажется, что в такой близости от МКАДа хорошая экология - это миф, но мои легкие говорят обратное .
А еще мечтой всей жизни была кухня нормальных размеров, т.к. всю жизнь приходилось толкаться между плитой и холодильником на 4,5 метрах.
Да, по пути в Москву можно нарваться на пробку, но если ехать по Новорижскому, то вероятность застрять в разы меньше, чем по Рублевке.
Да, вероятно есть проблемы с водой на данном этапе, но поселок-то развивается!
Для нашей семьи главным критерием выбора был чистый воздух, и могу подтвердить - в Рублевском предместье дышится легко. У меня астма, поэтому всегда остро реагирую на загазованность и смог. Может кому-то и кажется, что в такой близости от МКАДа хорошая экология - это миф, но мои легкие говорят обратное .
А еще мечтой всей жизни была кухня нормальных размеров, т.к. всю жизнь приходилось толкаться между плитой и холодильником на 4,5 метрах.