Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
[quote="Lamp] а что можете что то сказать про дома в Павшинской пойме ,которые там Су-155 строит? Там енсть пара домов , которые они строят, где покупали квартиры москвичи на жилищные субсидии( которые выдавала Москва, Департамент жилья). Дом(коробка ) вроде как построен ,даже окна начали стеклить, но давно все остановилось. Какие перспективы достроя и в какие сроки? Что будет с такими домами ( в случае банкротства Су-155) где много квартир купленных по субсидии-Москва как то будет помогать и реагироватьили уже нет?[/quote]
Думаю, что даже при отсутствии банкротства еще приличное время может уйти на согласование ТУ, которых сейчас нет.
95 квартал КУнцева ( р-н ул.Беловежской и Сколковского ш.) муниципальные дома серии КОПЭ, ГМС-1 и ИП-46С и П44Т
Видел там и П-44Т и КОПЭ, частично по госзаказу, частично(КОПЭ в частности) - не имеет отношения к госзаказу - там владелец контракта ваще Русская православная церковь.
И не надо умничать, нет П44.... Без сопливых знаем. Полагаю, абс.б-во поняли что речь о П44Т или П44К, т.к. П44 с 2000 года не строится.
Я не сопливый - это раз. Свои эпитеты, плз, оставьте при себе. Новостроем серьезно занимался с 96- по 2008 годы - это два Вы позиционируетесь как профи по новострою, поэтому такие ошибки для вас попросту недопустимы - это три. Абсолютно большинство как раз может не понять профессионального сленга - это четыре. Вы на всю страну вещате - это пять
В 95 кв.Кунцева только ОДИН панельный дом КОПЭ коммерческии, строила компания "Бит-Информ", инвестконтракт с Издательским Советом Русской Православной Церкви, почтовый адрес: Беловежская, 37. Все остальные дома - заказчик город, помимо КОПЭ и П44Т, представлены серии ГМС и ИП-46. Так что профи вы наш, вы явно обосрались....с львиной долей П44Т. Это давно не так, видимо в 96 году застряли!
Любой, вкладывающий в долевое строительство, должен понимать, что он вкладывает в бизнес, подчас - мутный, а не покупает квартиру. Крах Су 155 есть явление системное. Это очень мощная контора была. Думаю, ответственнеость там в итоге на уровне 10 тыр. рублей. Но я другого опасаюсь. Того, что типа надо помочь вкладчикам. Вот это я просто ненавижу и готов убивать напалмом. Что мешало летошним погорельцам страховать свое жилье, кроме исконного жлобства? При царе же страховали. А в этом году все население РФ было вынуждено внести совершенно чужих людей в свои статьи расходов. Через государственное принуждение. Через налоги. Но я не хочу!!! Я не хочу, чтобы Маня, или Ваня, пожалевшие 5000 рублей на страховку своего несчастного домика, отстраивались за мой счет. Проблема сейчас чтобы этих Мань и Вань не начали распределять по живущим конторам. Тогда и живущие накроются.
Но я не хочу!!! Я не хочу, чтобы Маня, или Ваня, пожалевшие 5000 рублей на страховку своего несчастного домика, отстраивались за мой счет... Проблема сейчас чтобы этих Мань и Вань не начали распределять по живущим конторам. Тогда и живущие накроются.
а уже объявили, проблему обманутых дольщиков решат в 2012. разумеется, через налоги так же как и олимпиаду 2014, футбол-2018, реформу полицаев и переоснащение военных - посредством заживо погребения невинно убиенных
Дом(коробка ) вроде как построен ,даже окна начали стеклить, но давно все остановилось. Какие перспективы достроя и в какие сроки? Что будет с такими домами ( в случае банкротства Су-155) где много квартир купленных по субсидии-Москва как то будет помогать и реагироватьили уже нет?
Дык проходили уже много раз. ПИК, Дон-строй. Не дадут таким компаниям обанкротится - государственный кредит под контрольный пакет акций. И все, делов то. Ну затянут сроки заселения и оформления прав соб-ти - не без этого. Такое в СУ-155 и без банкротства было, в связи со сменой команды от менеджера до коммерческого директора, в 2004 году.
Город так планирует микрорайоны, особенно где идет снос за счет города, что втюхивает туда и КОПЭшки и ГМС, и П-44, и Ип-46, и И-155.
Это где это за счет города за последние лет 5-7? Кожухово? Там нет города, только их обязательная доля. Павшинская пойма и Трехгорка? Там тоже нет города и вообще Москвы нет. Щитниково? Там тоже нет города и Москвы П-44 - нет такой серии в строительстве, ИП-46 - нет такой серии вообще За счет города - львиная доля П-44Т от ДСК-1.
95 квартал КУнцева ( р-н ул.Беловежской и Сколковского ш.) муниципальные дома серии КОПЭ, ГМС-1 и ИП-46С и П44Т В Кузьминках сейчас реконструкция с применением И-155, И-155н и П44К .
а П3М еще строится для "переселенцов" (в том числе) ?
а П3М еще строится для "переселенцов" (в том числе) ?
Ну а как же - ДСК-3 нанимают на подряде, если ПИК даст согласие и вперед Для массовой застройки надо понимать 2 различные вещи: 1. Городской заказ - заказчик - город, подрядчик - кто угодно, на тендере, хоть ПИК(КОПЭ, КОПЭ-Парус-М, П-3М), хоть ДСК-1(П-44Т, -44К, ТМ25), СУ-155(И-155, ИП-46С), МСМ-5, МФС-6, последние работают в основном с ДСК-1. 2. Частный Инвестор, мощный, который охватит большой объем застройки, типа указанных выше, тогда такой застройщик строит только свою серию на этом пятне застройке. Потому как поставить другую серию - это допустить к кормушке прямого конкурента. При этом, какая бы серия не была(или индивид-монолит), 30-50%(для Москвы) нужно отдать городу для его городских нужд. В том числе и для переселенцев. Поэтому, для переселенцев может быть выделена площадь в любой серии Даже в индивидуальной(монолите), но это редко. Чаще обязательную долю для города сам Инвестор и выкупает, предоставляя городу в обмен площади муниципальных размеров(серийные панели)