Квартиры от 1,3 млн руб.-что это чудо-юдо? 27 / 6792

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 апр. 2011
iogz писал(а):
Ну 1,3 млн. рублей там стоит самая маленькая однушка, 25 метров или около того.
Средняя однушка 40-45 метров обойдется в 2,2 - 2,4 млн.

А почему "опять БЕСТ"? Что с ними не так?
В данный момент серьезно думаем над этим вариантом, но опыт в приобретении жилья отсутствует, особенно на рынке новостроек.

Всё с ним нормально. Тема тут одна летом была про претензии к качеству их работы. Но ее уже проехали. Давно это. С кем не бывает.
С уважением,
Илья Шкоп
04 мая 2012
Уважаемые форумчане! ОТБРОСЬТЕ СОМНЕНИЯ!

ПО СТОИМОСТИ
На данный момент (по состоянию на 04.05.12), цены на 1 к. кв. без внутренней отделки следующие:
29 кв. м. (студии, где кухни совмещены с жилой комнатой): от 2 800 000р.
От 37 кв.м.: от 3 100 000р.

По данному комплексу есть специальное предложение - ПОЛНАЯ внутренняя отделка ОТ ЗАСТРОЙЩИКА за 6,5 тр/м. кв. С вариантами ремонтных работ можно ознакомиться здесь: внешняя ссылка

СТАДИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
Идёт возведение 3-5-ых этажей. Окончание строительства и сдача дома в эксплуатацию будет ДО КОНЦА 2012 Г.
Ежедневных дневник-отчёт по строительству: внешняя ссылка

БЕСТ-Новострой является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ продавцом данного комплекса!!! А также является его соинвестором.

Сергей Саввинов
Эксперт отдела новостроек БЕСТ-Новострой
Тел.: +7 (965) 399-75-69
E-mail: внешняя ссылка
07 мая 2012
Илья Шкоп писал(а):
Ну блин, опять БЕСТ.

Ну не понимаю я цену новостройки 1.3 млн. рублей, когда где-то рядом продают потёртую вторичку вдвое и даже втрое дороже! Так не бывает.

а эта фокас наверна такой))))))) :hi_hi_hi:
07 мая 2012
Илья Шкоп писал(а):
Ну блин, опять БЕСТ.

Ну не понимаю я цену новостройки 1.3 млн. рублей, когда где-то рядом продают потёртую вторичку вдвое и даже втрое дороже! Так не бывает.

Застройщик поднял цены, чтобы вас успокоить :lol:
08 июн. 2012
За такие деньги это небольшие квартирки в цоколе без прописки. По документам они идут как "помещения"
27 янв. 2014
А воз и ныне там? Вроде разрешение на строительство летом получили.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 янв. 2014
Неужели нечего сказать?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка