На что ориентироваться - вторичный рынок или новостройка 28 / 2465

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 мая 2012
Мы вот то же думаем покупать квартиру, но только двушку. Однозначно будем брать новострой, о вторичном даже не думаю. Правда, вот агентство пока не подобрали. А район, скорее всего Лобня подойдет, недалеко от работы.
17 мая 2012
Как по мне, то лучше новостройка. Мало того что будешь уверен что квартира чистая и новая, так это , зачастую ещё и намного дешевле выйдет. По крайней мере мы себе приобрели именно такую квартиру в Брехово. И остались довольны , особенно тем, что жить буду не в Москве, а за городом . Не нравится только, что пока инфраструктуру не сделали.
17 мая 2012
Крылов Андрей писал(а):
И остались довольны , особенно тем, что жить буду не в Москве, а за городом . Не нравится только, что пока инфраструктуру не сделали.
Дети есть ?
нет, скажем, по-другому задам вопрос: детей планируете ?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
17 мая 2012
Крылов Андрей писал(а):
По крайней мере мы себе приобрели именно такую квартиру в Брехово. И остались довольны , особенно тем, что жить буду не в Москве, а за городом . Не нравится только, что пока инфраструктуру не сделали.

Вот поэтому вы и смогли осилить покупку в Брехово ,потому что там инфраструктуры нет и неизвестно когда будет.Если бы она там была то вы бы только облизываться могли на это место
18 мая 2012
В цене всегда все ответы спрятаны..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2012
Крылов Андрей писал(а):
Как по мне, то лучше новостройка. Мало того что будешь уверен что квартира чистая и новая, так это , зачастую ещё и намного дешевле выйдет. По крайней мере мы себе приобрели именно такую квартиру в Брехово. И остались довольны , особенно тем, что жить буду не в Москве, а за городом . Не нравится только, что пока инфраструктуру не сделали.

Насколько я знаю, там строится ЖК «Пятница». Я бы то же хотела там квартирку купить. Мне от работы не далеко будет. Только наверное стоят они там довольно прилично… Потянуть бы по деньгам. Может подскажите где узнать.
18 мая 2012
На сайте застройщика, ДСК-1. Кстати, цены там не такие уж и высокие по другим объектам. В Пятнице будет 2 очередь. В крайнем случае можно в рассрочку купить, без процентов. Ну или по ипотеке. В общем посмотрите у них информацию, если интересно, или позвоните – девочки все расскажут )
28 мая 2012
Ксенька писал(а):
Крылов Андрей писал(а):

Насколько я знаю, там строится ЖК «Пятница». Я бы то же хотела там квартирку купить. Мне от работы не далеко будет. Только наверное стоят они там довольно прилично… Потянуть бы по деньгам. Может подскажите где узнать.

Насчет новостроя за городом я бы вам не рекомендовал смотреть Брехово. Там ни инфраструктуры, ни дорожной развязки, ни школы нормальтной, ни садика...Я просто когда вижу москвичей, которые живут в области и каждый день мало того, что ездят по нашим жутким пробкам на работу, да еще и детей в школу возят, аж страшно становится. Я как представлю - терпеть этот ад каждое утро...бррр!
В Реутове есть отличная новостройка "Новокосино-2", в Химках - ЖК "Панорама", в Домодедово - ЖК "Центральный". Вот на такие дома я бы вам рекомендовал обращать внимание! Там и дома качественные, и инфраструктура, и транспортная развязка!