Суммы- 2,2,5 или 3млн. Что хорошего-надежного-ликвидного можно купить? 31 / 2731
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 нояб. 2011
И еще - "город набережных " возле шереметьево -совсем бесперспективно и неинтересно?
18 нояб. 2011
milk5honey писал(а):И еще - "город набережных " возле шереметьево -совсем бесперспективно и неинтересно?
Если денег хватает - то это нормально.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
18 нояб. 2011
milk5honey писал(а):Согласна. Хотя все же скорее в качестве инвестиций они прекрасны под сдачу, и я буду строго продавть в конце лета .... тут уж как "повезет" попасть в девятый вал когда ломанутся продавать все остальные.
Тогда идеален будет депозит
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 нояб. 2011
milk5honey писал(а):Спасибо,как-то так и планирую в крайнем случае если ничего не найду. А мини-однушки Новокосино - ваше мнение? Или чего-то рискованного но дешевого как было Аристово если не ошибаюсь в Митино?
ну вы блин сравнили, современную панельную 17-этажку новостройку у метро в пешей доступности и садовые 4-х этажные домики за 6 км от ближайшего метро по 2-м полосам, где все стоит и стоять будет
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
19 нояб. 2011
Piter писал(а):[quote="milk5honey". А мини-однушки Новокосино - ваше мнение?
Там таких умных инвесторов, как вы, у которых не хватает денег на 1 к.кв в Москве пол-дома будет...и все одновременнго с вами захотят их продать...вот веселуха то будет когда они все начнут конкурировать друг с другом и демпинговать[/quote]
велесухи не дождетесь, с собственностью рынок сметет как горячие пирожки!
народ боиться НК2 но с собственностью это будет другой разговор, так как объективно это сейчас самое лучшее вложение
- В чем сила, брат?
19 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):Эти слова - азбука. Только, без депозита( мне каждую неделю звонят из банка Русский стандарт и просят открыть депозит 6,5% в валюте за год) -ПЛОХАЯ ТЕНДЕНЦИЯ!!!!! и держите дома 6 ипотечнных платежей кешем.
ржу не могу, это работа у банков такая, там девочка за 30тр в рязане или ярославле сидит и звонит, ей за это платят, чтобы булочку себе смогла купить )) (хорошо что не в индии ПОКА)
а вы макроэкономическую ситуацию строите на этом, вот умора то!
а совет про 6 ипотечных платежей - это как вообще на это нужно додуматься то! да еще кешем да еще и под матрасом чтобы если уж не обесценились то сгорели/украли
если уж совсем боязно - положите в ВТБ, Сбер, Россельхозбанк, никто ваш кеш не заберет, даже в самый тяжелый кризис, там правда и процентов вам не дадут, ну дык зато надежнее чем дома и в ячейке
- В чем сила, брат?
19 нояб. 2011
Buzz писал(а):У меня есть однушка в ЖК "Солнцево парк" (Пыхтино). Могу продать за 2,990 млн., мне как раз сейчас кэш нужен.
Купил по очень правильному совету Евгения. Надёжно, перспективно, ликвидно - спрос высокий.
Какой у вас корпус , какая серия дома какой этаж?