продам 40 квартир на Таганке 27 / 2229

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 дек. 2011
не все мое, но за анонс cпасибо
09 дек. 2011
ВНИМАНИЕ!!!!! ФИСКАЛ И СКЛОЧНИК!!!!! ----- omm
omm, он промоутер, а владелец ника omm форумный рекламодатель и квалифицированный специалист по срочному выкупу. Его телефон, может статься, находится прямо над моим сообщением :D
...Любезный оптовик, вы сделали опрометчивое заявление! Из которого можно допустить, что в сложных ситуациях вы не видите дальше своего носа и закатываете истерику. Впрочем, не исключаю, что вы просто "запарились с ношей"..
Предполагаю что сотрудничество с вами тот ещё "аттракцион" :mrgreen:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 дек. 2011
Вы с omm только поп........ть или по существу вопроса на форуме что-то можете? [-X
10 дек. 2011
Takr писал(а):
Вы с omm только поп........ть или по существу вопроса на форуме что-то можете? [-X

я сам по себе. номер телефона тоже имеется. если есть вопросы стучитесь в скайп.
мож чо и могу, но, как минимум, на данный момент, лично меня, ваше предложение не заинтересовало. как то так.
Такая конъюнктура..
Если по сути, то я не увидел в вашем предложении ничего интересного. Посему и эмоции таковы. Что посеешь, то и пожнешь! Клюёт на "цифры"? :mrgreen:
По существу: "насколько остро стоит вопрос?"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 дек. 2011
Takr

что-то вчерашнее мое одно сообщение не прошло - повторю.

В конце этого года такой объем продать на "сторону" не возможно по тем документам которые у Вас есть в наличии.

Даже если бы продажи велись по ФЗ-214 то на такой объем Вас будут ужимать до 80-100 тыс., ещё и с рассрочкой на 6-12 месяцев частями. Оставьте эту затею. Займитесь розницей. Пойдут продажи, далее можно будет говорить о опте, залоге и кредитах под большие объемы.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2011
Вот не пойму,
почему на схлопывающемся рынке новостроек в несданном ГК доме 120 тыр за квдрат вдруг посчитали суперпривлекательной ценой для опта?
Или я где-то пропустил резкий разворот рынка?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 дек. 2011
сейчас сложно говорить про стоимость потому как дом только каркас - непонятно какой будет фасад и внутренние пространства.

Возможно что мрамор на ресепшн внутри, лифты отис и фасад из камня, при которых не покажутся такой дорогой и цена в 120 тыс.руб. за м2 (даром просто) но сейчас этого не видно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года