ЖК Переделкино ближнее 29 / 7478
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мар. 2015
Муравейник в Переделкино Ближнем будет ого-го какой...Когда все заселятся. Зато на названия улиц посмотрите...улица Пастернака , Чуковского Анны Ахматовой.Просто песня... Это не вам не улица генерала Белбородова или Ахмада Кадырова. Я бы хотел жить на улице Бориска Пастернака.
24 мар. 2015
Уважаемые профи,
Нужен совет опытных людей.
Есть возможность купить однушку в ПБ. Но в идеале нужна трешка.
Время неспокойное, с кредитом связываться не очень хочется.
Рассматриваю вариант покупки однушки с дальнейшей продажей и покупкой трешки с доплатой. По срокам не поджимает, всю «операцию» планирую завершить лет через пять. За указанный период надеюсь накопить на разницу в цене.
Насколько реально будет реализовать данный вариант, с учетом того, что на рынке будет много инвестиционных квартир? На что в таком случае обращать внимание при покупке ликвидной однушки:
- корпуса ближе к метро или вид из окна поинтересней?
- какие этажи больше пользуются спросом?
Или взять небольшой кредит на двушку, чтобы будущая разница в доплате была меньше? Но мне кажется, однушку будет легче потом продать, чем двушку.
Стоит ли брать сейчас, или подождать выхода новых фаз/корпусов, возможно, цена будет ниже?
Заранее спасибо!
Нужен совет опытных людей.
Есть возможность купить однушку в ПБ. Но в идеале нужна трешка.
Время неспокойное, с кредитом связываться не очень хочется.
Рассматриваю вариант покупки однушки с дальнейшей продажей и покупкой трешки с доплатой. По срокам не поджимает, всю «операцию» планирую завершить лет через пять. За указанный период надеюсь накопить на разницу в цене.
Насколько реально будет реализовать данный вариант, с учетом того, что на рынке будет много инвестиционных квартир? На что в таком случае обращать внимание при покупке ликвидной однушки:
- корпуса ближе к метро или вид из окна поинтересней?
- какие этажи больше пользуются спросом?
Или взять небольшой кредит на двушку, чтобы будущая разница в доплате была меньше? Но мне кажется, однушку будет легче потом продать, чем двушку.
Стоит ли брать сейчас, или подождать выхода новых фаз/корпусов, возможно, цена будет ниже?
Заранее спасибо!
24 мар. 2015
Есть более привлекательные места рядом, для перекрута денег. Тут долго ждать и выхлопа почти не будет. Если соберетесь брать в ПБ, то могу скидку 1% сделать по акции приведи друга.
24 мар. 2015
CityRent Московский писал(а):Есть более привлекательные места рядом, для перекрута денег. Тут долго ждать и выхлопа почти не будет. Если соберетесь брать в ПБ, то могу скидку 1% сделать по акции приведи друга.
О каких местах речь? Я не рассматриваю покупку в ПБ с точки зрения инвестиций, если не удастся сделать апгрейд для трешки, однушка ребенку в итоге останется
Насчет скидки если что обращусь)
24 мар. 2015
dimand писал(а):Рассматриваю вариант покупки однушки с дальнейшей продажей и покупкой трешки с доплатой. По срокам не поджимает, всю «операцию» планирую завершить лет через пять.
dimand писал(а):Я не рассматриваю покупку в ПБ с точки зрения инвестиций
Я и говорю, если надо превратить малые деньги в 3кк, то в ПБ это сделать сложнее чем в других стройках.
25 мар. 2015
Большой косяк с пеноблоками в башнях....
15 июл. 2020
Я пенсионер и уже лет пять постоянно проживаю в ЖК Переделкино Ближнее. Доволен наличием леса рядом. С школами и садиками не имею дела. Машину во дворе у дома разместить удается. Магазинов много на выбор. Рядом храм.
Предлагаю поучаствовать в акции Мои друзья Мои соседи для покупателей новостройки.
+7 985 - 716 - 12 - 56 Дмитрий
Как бонус могу рассказать свои впечатления от проживания... что, как и почем)))
Предлагаю поучаствовать в акции Мои друзья Мои соседи для покупателей новостройки.
+7 985 - 716 - 12 - 56 Дмитрий
Как бонус могу рассказать свои впечатления от проживания... что, как и почем)))