Посоветуйте по пос.Коммунарка 53 / 12448
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 фев. 2013
ps81 писал(а):Владимир, здравствуйте! А не поделетесь, если есть прогноз Москва а-101 корп. 1, 1-к. пл. 48- 4,1 , сколько будет стоить с ключами, мой прогноз 140р за м., может ошибаюсь, я просто так понемаю что Вы в Коммунарку хорошо знаете.
140 за м2 в коммунарке? вы что?
97-100 максимум с ключами ... а принимая во внимание снижающийся спрос - 80-90 ... объект уже отыграл рост в цене из-за присоединения к москве ... дальнейшего роста не намечается!
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ!
14 фев. 2013
Realtor 101 писал(а):ps81 писал(а):Владимир, здравствуйте! А не поделетесь, если есть прогноз Москва а-101 корп. 1, 1-к. пл. 48- 4,1 , сколько будет стоить с ключами, мой прогноз 140р за м., может ошибаюсь, я просто так понемаю что Вы в Коммунарку хорошо знаете.
140 за м2 в коммунарке? вы что?
97-100 максимум с ключами ... а принимая во внимание снижающийся спрос - 80-90 ... объект уже отыграл рост в цене из-за присоединения к москве ... дальнейшего роста не намечается!
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ!
Возможно с 140р. загнул, но то чтоб, цены там упали, сомневаюсь,,,, чтоб кв.м. стоил меньше чем в Одинцово и Балашихе сильно в этом сомневаюсь, на сайте Миц, сливают переуступки в Коммунарке, кв.м. от 110р..
17 фев. 2013
ps81 писал(а):Владимир, здравствуйте! А не поделетесь, если есть прогноз Москва а-101 корп. 1, 1-к. пл. 48- 4,1 , сколько будет стоить с ключами, мой прогноз 140р за м., может ошибаюсь, я просто так понемаю что Вы в Коммунарку хорошо знаете.
Добрый день.
Прогноза от меня не ждите - я не аналитик, все факторы, которых много учесть не смогу.
Но я продаю квартиры.
И Коммунарка не исключение.
Скажу то, что знаю точно.
Продал совсем недавно 1-ку в Коммунарке (Коммунарка д.20. Вторая очередь МИЦа) 38 кв.м. общей площади по свидетельству + 2 кв.м. лоджия за 5.5млн. рублей
Квартира была в Собственности, с отделкой.
Но и имела следующие недостатки:
- расположена была на 2 этаже ( 2-ой по ликвидности занимает третье место после 1-го и последнего)
- неузаконенная перепланировка, наличие которой отрезало многих ипотечных покупателей
2) Если 5 500 разделить на количество метров отапливаемой площади (38кв.м.) то цена 1 кв.метра = 144 736 рублей
3) Предполагаю, что дешевле не будет, так как в этом году начнется реконструкция калужского шоссе. Ей будет заниматься компания МОСИНЖСТРОЙ.
В этом году в 3 квартале они сдают развязку Профсоюзная-Новоясеневский.
В Коммунарке сейчас образовалась очень активная группа жителей, которая озвучивает проблемы района префекту НАО г-ну Челышеву.
И уже есть изменения в лучшую сторону.
Кроме того, в этом году начнется расширение центральной дороги Коммунарки с 2-х до 4 полос и поведут дорогу в Ю Бутово
4) Но и не стоит обольщаться: в данной момент в Коммунарке много предложений. Конкуренция большая. Продать быстро по рынку за 1 месяц вряд ли получится.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2013
Владимир Буйлов писал(а):2-ой по ликвидности занимает третье место после 1-го и последнего)
- неузаконенная перепланировка, наличие которой отрезало многих ипотечных покупателей
Тогда уж не по ликвидности, а по неликвидности третьего место. Владимир- а если бы этаж был 5-й например и не было перепланироки то за сколько бы купили такую квартиру? Как думаете?
17 фев. 2013
Владимир Буйлов писал(а):ps81 писал(а):Владимир, здравствуйте! А не поделетесь, если есть прогноз Москва а-101 корп. 1, 1-к. пл. 48- 4,1 , сколько будет стоить с ключами, мой прогноз 140р за м., может ошибаюсь, я просто так понемаю что Вы в Коммунарку хорошо знаете.
Добрый день.
Прогноза от меня не ждите - я не аналитик, все факторы, которых много учесть не смогу.
Но я продаю квартиры.
И Коммунарка не исключение.
Скажу то, что знаю точно.
Продал совсем недавно 1-ку в Коммунарке (Коммунарка д.20. Вторая очередь МИЦа) 38 кв.м. общей площади по свидетельству + 2 кв.м. лоджия за 5.5млн. рублей
Квартира была в Собственности, с отделкой.
Но и имела следующие недостатки:
- расположена была на 2 этаже ( 2-ой по ликвидности занимает третье место после 1-го и последнего)
2) Если 5 500 разделить на количество метров отапливаемой площади (38кв.м.) то цена 1 кв.метра = 144 736 рублей
3) Предполагаю, что дешевле не будет, так как в этом году начнется реконструкция калужского шоссе. Ей будет заниматься компания МОСИНЖСТРОЙ.
В этом году в 3 квартале они сдают развязку Профсоюзная-Новоясеневский.
В Коммунарке сейчас образовалась очень активная группа жителей, которая озвучивает проблемы района префекту НАО г-ну Челышеву.
И уже есть изменения в лучшую сторону.
Кроме того, в этом году начнется расширение центральной дороги Коммунарки с 2-х до 4 полос и поведут дорогу в Ю Бутово
4) Но и не стоит обольщаться: в данной момент в Коммунарке много предложений. Конкуренция большая. Продать быстро по рынку за 1 месяц вряд ли получится.
Ясно, спасибо большое, думаю что на ключах с хорошим этажом можно будет слить кв.м. по 120-130 р.
17 фев. 2013
Lamp писал(а):Владимир, - а если бы этаж был 5-й например и не было перепланироки то за сколько бы купили такую квартиру? Как думаете?
Передавайте клиента.
Проверим.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2013
В Коммунарке не был, глянул на дома Кроста там в каталоге. Глазам не поверил - трешки по 45 квадратов, это как? В хрущах больше было! Кухни по 5-6 метров появились, я думал после 60-х мы от таких уже отказались. Проходные комнаты... Похоже в Новую Москву таким клетушками всю страну и СНГ затащить собираются. Обещанные в рекламе озера на фото еле тянут на пруды.
Планировки просто убили. Цены за такое - очень высокие. Очередной неликвид под приезжих что купятся на 3 км от МКАД и московскую прописку.
Планировки просто убили. Цены за такое - очень высокие. Очередной неликвид под приезжих что купятся на 3 км от МКАД и московскую прописку.
07 фев. 2014
Architect писал(а):В Коммунарке не был, глянул на дома Кроста там в каталоге. Глазам не поверил - трешки по 45 квадратов, это как? В хрущах больше было! Кухни по 5-6 метров появились, я думал после 60-х мы от таких уже отказались. Проходные комнаты... Похоже в Новую Москву таким клетушками всю страну и СНГ затащить собираются. Обещанные в рекламе озера на фото еле тянут на пруды.
А зря. Коммунарка сейчас, пожалуй, единственное место, в котором соотношение цены, качества и расположение - близки к идеальным. Я понимаю, что комментарию уже год, но может вы побывали за это время там и оценили. Во всяком случае мы остались довольны.